Помогите советом
Здравствуйте, господа ремонтеры!
Помогите, пожалуйста, диагностировать видюху Palit GTX1660SUPER GP (NE6166s018j9-1160a). Предыстория такая: новая видюха упала с приличной высоты (~2м). Визуально - из повреждений только слегка подмятый радиатор, судя по нему удар пришелся на сторону угла с доп.питанием (микроскопа нет, смотрел "глазами" и телефоном/фотиком).
Что делал: замерял сопротивление по линиям PCIe, всюду плюс-минус одинаковое. Дорожки земли разъема PCIe звонятся. Другие сопротивления (насколько я могу судить - datasheet не нашел) в рамках разумного, какого то очевидного обрыва или кз я не нашел.
При старте - крутит вентиляторами на 100% (по звуку), изображения нет. К сожалению, сейчас не к чему подключить кроме домашнего стенда, а на нем встроенной графики нет, так что действую пока "вслепую", идентифицируется ли в системе не могу пока сказать. Чип не греется, память, VRM - все холодное.
Замерил напряжения во включенном состоянии:
На фото там, где линия - замеры с видимой стороны платы, где "стрелочка" - с обратной стороны. Т.е. что в правом нижнем углу, что у VRM все по нулям. Хотя есть и 12 вольт, и 3.3 и 5 и 1.8.
Дальше без даташита просто не понимаю, куда копать. Прошу кинуть в меня даташитом и направить в какую-то сторону. есть ли вообще смысл заниматься этой технонекромантией?
Я не мастер по ремонту, но есть простая паяльная станция с феном, мультиметр (не очень точный, но что то показывает). Если нужны еще какие то замеры - без проблем.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.