А в чем кайф, когда получаешь поздравление от абсолютно незнакомого человека, которому, по сути дела, на тебя пофиг?
Вот я понимаю, когда оригинальное поздравление от знакомого и дорогого человека, а тут...тьфу, блин. Устроили черти что. Фантазии чтоль нет, чтобы придумать что-то стоящее для подруги на День Рождения?
Вот я понимаю, когда оригинальное поздравление от знакомого и дорогого человека, а тут...тьфу, блин. Устроили черти что. Фантазии чтоль нет, чтобы придумать что-то стоящее для подруги на День Рождения?
раскрыть ветку (1)
Ну от меня поздравление она уже получила, и оно довольно таки большое. Я живу на другой половине земного шара. Я думал как бы ее поздравить по особому, но все, что приходило в голову, были идеи, на которых нужно было много времени, а времени у меня было в обрез. Вот это единственное, что мне пришло в голову. Я знаю что в этом то ничего сильно прикольного нет, но все же приятно когда тебя поздравляют с днем рождения, не так ли? Хотя да, надо было хотя бы написать, чтобы люди от моего имени писали :D