1042

Помогите репостами распространить информацию про найденных котят

Пост не рейтинга ради. Помогите репостами.

Сестра в Домодедово нашла в мусорке завязанный пакет с котятами. Они еще слепые. Взяла их себе на съемную квартиру. Нет никакого опыта в выкармливании таких малышей. Но, спасибо Пикабу, мы нашли недавний комментарий к посту с подробной инструкцией по обращению с малышами. Кормит детской смесью.  Бутылку с теплой водой подкладывает и меняет.

Проблема в том, что она работает 5 дней  неделю по 10 часов (Оби). Может, кто является волонтером или подскажет контакты или просто возьмет себе малыша, чтобы вырастить себе друга.

Одного котенка уже забрали. Осталось 4.

Пишите здесь в комментариях или на почту - basilevsa@mail.ru

Помогите репостами распространить информацию про найденных котят
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что за твари ? Я так же однажды нашел котят рядом с мусорным контейнером. Маленькие , грязные , вонючие ( До утра бы , наверное , не дотянули . На мой взгляд им было дней 7-10 . Принёс домой , выкармливали из шприца детской смесью .

раскрыть ветку (1)
12

вот и она выкармливает. Но основную проблему я озвучила - работа. Поэтому ей так важно найти дом для каждого малыша.

показать ответы
4

Таких, если вы не будете пытаться навариться, бесплатно быстро возьмут, - видно же, что красивые, метисы. Возможно, от породистой кошки и случайного кота. Нежеланные для владельцев

раскрыть ветку (1)
5

ваши слова да богу в уши. Какое там навариться то? Нам просто пристроить бы в хорошие руки.

8

Я понимаю вас , сам был в такой ситуации . Один котенок у нас так и остался.  Я публиковал объявление на Авито .

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо,  опубликую и там тогда. У сестры уже есть кот, взрослый. А тут вот такая неожиданность.

показать ответы
6

Сделайте красивые фото , и выкладывайте везде ! На Авито , на Юле , здесь . Обязательно кто-то откликнется . Мои котята , кстати тоже из Домодедово родом .

раскрыть ветку (1)
4

Да, сделаем, просто сейчас они реально как тараканчики в разные стороны расползаются.

показать ответы
1

При ветеринарках продается часто. Знаете, вы замечательные люди. Живите теперь с этим. :)

раскрыть ветку (1)
3

))спасибо. Одного, самого маленького, черненького - забрали уже. Еще на одного котенка вроде как глаз положили. А даа, двое сегодня глазки открыли. А один умеет тарахтеть как счетчик Гейгера. Ну, он-то наверное думает, что он мурлыкает))))

7
Не забывайте "вылизывать" чтобы какали. В интернете есть информация как это делается. Я одного угбила по неопытности.
раскрыть ветку (1)
3

Да, да. Сестра массирует животики и промежность влажным ватным диском.

4

Спасибо вам огромное за сердечную доброту, но котята с больше вероятностью не будут иметь проблем со здоровьем уже сейчас, если кормить их все же кошачьей смесью, она продается в ветаптеках. Но выбор за вами

раскрыть ветку (1)
2

сегодня подруга сестры объездила почти все местные ветаптеки. НЕТУ смеси для котят. Завтра будем уже в Москве искать

показать ответы
6

Приюты в последнее время радостно принимают бабло, а позвони им попроси принять найдёныша, так всё железно занято.

раскрыть ветку (1)
2

вот и нам в приютах отвечают - ищите волонтеров, а где? даю объявления во все доски Подмосковья

3

Обратитесь в приют. Тот же муркоша. На авито и прочей срани Вы представляете сколько ублюдков и живодёров? Им нужна кормящая кошка.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я понимаю. Проблема во взрослом коте моей сестры. Мы не уверены, что они с кошкой уживутся. Но мы думаем над этим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы