Помогите пожалуйста.
Всем приветик. Я к вам за советом, если можно. Одноклассник посоветовал написать суда,мол здесь помогут. Дал свой аккаунт. Спасибо ему. Сразу скажу пищу с телефона. Так вот, давайте я представлюсь и расскажу о самой проблеме. Меня зовут Ляйсан. Мне 13(через месяц будет 14). Учусь в 7 классе.Троешница.
Проблема в том что. У меня есть младшая сестренка котороя в этом году пойдет в 1 класс. А денег не хватает. Мама работает воспитателем в дет.саду. Зарплата 20-22т. рублей. Ипотека 15 тысяч,+садик 3500,+какие-то ещё мелочи за которые плотить мама и +немного денег на еду . Ну вообщем как вы понеле денег почти не хватает. Отец бросил нас когда мне было 8 лет. И с тех пор его я не видила. Мама писала заявление на элементы. Но потом по каким то причинам она его забрала. И сейсас когда я ее спросила нам что нибудь прилогаеться ну там деньги или какая нибудь помощь,ну то что мы не благополучная семья с маленьким доходом. Она ответила что нет,ибо она забрала заявление на элементы. Так вот может вы что нибудь знаете уважаемые пикабушники. Ибо мне надоело так жить. Хожу 4 год не питаюсь в столовке,ношу старую форму и канцелярии почти нет.Подскажите пожалуйста у можно ли снова подать документы на элементы и какие еще документы можно подать,ибо моя мама древний человек,и она не смыслит в этой области нечего.
ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,УМОЛЯЮ!!!!