Помогите пожалуйста.

Всем приветик. Я к вам за советом, если можно. Одноклассник посоветовал написать суда,мол здесь помогут. Дал свой аккаунт. Спасибо ему. Сразу скажу пищу с телефона. Так вот, давайте я представлюсь и расскажу о самой проблеме. Меня зовут Ляйсан. Мне 13(через месяц будет 14). Учусь в 7 классе.Троешница.

Проблема в том что. У меня есть младшая сестренка котороя в этом году пойдет в 1 класс. А денег не хватает. Мама работает воспитателем в дет.саду. Зарплата 20-22т. рублей. Ипотека 15 тысяч,+садик 3500,+какие-то ещё мелочи за которые плотить мама и +немного денег на еду . Ну вообщем как вы понеле денег почти не хватает. Отец бросил нас когда мне было 8 лет. И с тех пор его я не видила. Мама писала заявление на элементы. Но потом по каким то причинам она его забрала. И сейсас когда я ее спросила нам что нибудь прилогаеться ну там деньги или какая нибудь помощь,ну то что мы не благополучная семья с маленьким доходом. Она ответила что нет,ибо она забрала заявление на элементы. Так вот может вы что нибудь знаете уважаемые пикабушники. Ибо мне надоело так жить. Хожу 4 год не питаюсь в столовке,ношу старую форму и канцелярии почти нет.Подскажите пожалуйста у можно ли снова подать документы на элементы и какие еще документы можно подать,ибо моя мама древний человек,и она не смыслит в этой области нечего.

ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,УМОЛЯЮ!!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Наше могучее государство должно помогать.  Если у Вашей семьи статус малоимущая, то Вас обязаны бесплатно кормить в школе.  Ну и ещё должны быть выплаты, но все это узнайте  в социальной службе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,я передам ей ,надеюсь поможет

4
Ляйсан ,а на какую помощь ты здесь рассчитываешь ? Просто советы ?
ну насоветовать тебе могут типа " хорошо учись - и все наладится " .
А так на самом деле все образуется ,главное - верить в себя )
раскрыть ветку (1)

Спасибо и на этом, постараюсь верить,ибо верить во что то хорошее я уже давно бросила

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги