593

Помогите подобрать трость

Вкратце: у деда скоро юбилей, 80 лет, ходит уже с некоторыми трудностями. Хотим купить ему в подарок устойчивую трость (3-4 опорные точки в идеале), но все они максимально примитивные и не особо красивые. Пикабу, можете что-нибудь посоветовать?

Учитывая специфику поста, мне абсолютно не важно, будет ли в комментариях реклама лично вашей мастерской, если что-то из ассортимента подойдёт — буду невероятно рад.

Заранее всем спасибо) Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я такое маме купил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
13

На такое обидится. Птица гордая)

раскрыть ветку (15)
56
DELETED
Я без трости хожу , но от такой хрени не отказался бы :))) стул в любом месте. Сумку не носить в руках. Можно фару заебенить. Музыку поставить... Дудок в конце концов :)))
раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Ха. Моя матушка, предпочтет ползком ползать, чем ходить либо с тростью или же с такой приблудой. Я так ее и понять не могу, это ее гордость, воспитание или уже моразм в терминальной стадии (в других аспектах, совершенно адекватный человек).
раскрыть ветку (3)
3

Никогда не понимал людей, которым сложно признаться себе "Да, моё тело сломано, а наука не совершенна" - когда у меня были проблемы с ногой, я спокойно в 14 лет - вроде, тинейджер, самый пубертат! - ходил с тростью. Правда, у меня была деревянная, и не сосна, а что-то типа венге, но в остальном - ходил, хромал.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, есть ещё тип людей, которые "А, Я инвалид и мне все должны. Вы должны опускать глаза и грустным взглядом сверлить землю, когда я выставляю свой статус на показ". Причем, таких тоже достаточно много. У каждого свои тараканы в голове.
0
DELETED

Прошивка мозга. У меня ползубика откололась жевательного надо поставить коронку. А коронка это что? Старость. Вот уже года 2 так хожу, штырек металлический из зубика торчит.

Вот такие дела.

1
Электромотор и кабину с отопителем )
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Поздравляю, вы изобрели " Оку")
4

Конечно обидится. А потом потихоньку начнет использовать. Сначала, когда никто не видит, а потом и на постоянку. По своему говорю.
Главное не настаивать. Мол извини дед, купили, возврату не подлежит. Пусть у тебя стоит.

раскрыть ветку (2)
0

Точняк. И еще год бухтеть будет, зачем деньги на такую ерунду тратили

раскрыть ветку (1)
0
Угу, дословно))
6
DELETED

Зато удобно. Спроси. За спрос денег не берут. Можно и присесть всегда

раскрыть ветку (1)
0

А вот спрашивать не надо. Ответ однозначно будет "нет". Просто купить и оставить.

0

на что обидется? это оч удобная и практичная вещь и ходить удобно, и прсесть можно, и за пр одуктами удобно. онпрактичный мужик или модница откутюр?

0

А монокостыль как у Хауса?

0

Во-первых скорее всего обидится, моя маман на такое предложение отреагировала остро. И тяжелая эта хрень, нормальная весит 8-12 кг, то есть если ее нужно где-то нести, поднять например в автобус зайти, в наших условиях это будет неудобно.

И про трость с 4 опорами, вы сначала провентелируйте как дедушка относится к такой идее. У нас тоже пока не зашла. Маме 78 если шо.

2

Только вот по ступеням в транспорт такую штуку с собой ну очень неудобно будет носить, элементарно на улицу и с улицы пожилому человеку с таким будет не удобно, если тольно не будет возможности оставлять у входа, в помещении для колясок и тд.

раскрыть ветку (6)
0

они есть кило от 7, они легко таскаются куда угодно, а вот те которые по 10 уже неудобные

раскрыть ветку (2)
2
Если этот агрегат складной то еще ладно, а так выглядит ну очень неудобно для пожилого в ношении по лестнице.
Идея классная, не спорю, но для половины россии геморроя больше, чем удобства, больно мало у нас ровных поверхностей для такого.
раскрыть ветку (1)
0

большинство складные

DELETED

Слава богу, моя мама здесь, в Израиле

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Сейчас хвастался или выёбывался?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сам решай

0

Это офигенная вещь, только колеса поменять для снега.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы