А разве где то написано, что флуд запрещен? Это не твой пост, и не мой - он общий.
А музыку не найду. Я такое барахло не слушаю. Так что, извини:))
Ты прям раз за разом называешь меня не умным. У тебя комплекс или ты надеешься меня разозлить? :)
Я тебя наверное разочарую, но разозлить меня непросто, уж точно не с помощью такого мега мозга как у тебя:))
Мой анекдот очень в тему к тому коменту, куда я его написал. Если ты не умеешь в юмор, то просто поверь. Ну или забей. :)
А я написал анекдот не в твой пост, а в комент к твоему посту про песенку из рекламы дюрекс. Мой анекдот не тебе предназначался. И кому он предназначался, он был в тему.
Ты давно на пикабу, а разбираться не научился. Зато считаешь себя экспертом юмора и думаешь, что можешь указавать другим, как себя вести. А еще ставишь диагнозы по коментам. Ты там еще не лопнул от ЧСВ? :))
Не, не эти трейлеры😔 там что то типа любовные сериалы было, или что то типа того) но как искать я понял, буду пробовать!) спасибо!
Спасибо! Вроде они, слышал дня 4 назад последний раз! Но треки зачетные)) а можно ссылку на рекламу?🙏🏻
Да ладно тебе, чего свой пост зажал? Никто все равно в него не пишет. Так может хоть в обсуждаемые попадет и обсуждение твоей жопы увидят массы:))
Может в каких то постах к вашей жопе и выстраивается очередь из юмористов, но меня ваша экспертная задница не привлекает:))
Юмор он такой. Большой и всеобъемлющий. В жопу не войдет. Только в голову. Ты его головой попробуй, должен зайти:))
Блин! Возможно мне сможешь, отдыхаю сейчас за границей, на мальдивах если быть точнее. Вот у них на тв крутят рекламу HBO про сериалы( там и уилл смит, и Брюс уиллис был) как я понял. Затупил, не успел шазамом воспользоваться, песня крутейшая.
Вспомнил анекдот:
Встречаются два композитора. Ну типа как дела?
-у меня не очень, написал симфонию, но никто не покупает.
-а у меня отлично, продал произведение, денег полно.
-а что за произведение?
-ну знаешь, это... Ммммм... Данон..
У меня вот тоже печалька. Понравился трек из рекламы дюрекс, а он записан специально для неё.