раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Чувак, если такое вызывает у тебя затруднения, столик ты не сделаешь. Или ты думаешь, что можно заказать распил столешницы и ножки как вот у стола и оба! Ты "самостоятельно" сделал столик за 5 тыщ, а не за 20?
раскрыть ветку (4)
А в чём проблема? Разве таким образом получится стул, вместо стола?
Я примерно так и поступил.
Купил столешницу, кромку, подстолье. Циркулярной пилой распилил как мне нужно, приклеил кромку и прикрутил ножки. Пользуемся, всё устраивает, стол не шатается.
Я примерно так и поступил.
Купил столешницу, кромку, подстолье. Циркулярной пилой распилил как мне нужно, приклеил кромку и прикрутил ножки. Пользуемся, всё устраивает, стол не шатается.
раскрыть ветку (3)
Да, но автор хочет точно такое же подстолье. Как думаешь, при цене стола в 15000 производитель будет продавать отдельно подстолье и отдельно столешницу за 5?
раскрыть ветку (2)
Я не хочу сэкономить. Мне не нравится столешница у готового изделия. А покупать стол, чтобы взять подстолье так себе идея
Не, смотри, столешницу он уже нашёл, а подстолье он хочет не точно такое же, а хотябы похожее. В принципе, если не точно такие же, а похожие, то думаю что это реально.
Если не получится найти в магазинах, или например на али, я бы попробовал поискать б/у. Да, возможно придётся шлифануть и пропитать ножки, но если прям очень хочется, то заморочиться можно. Мне столешница + подстолье + кромка + саморезы обошлись около 6 тысяч. И тут вопрос не столько в экономии, сколько в форме. Я делал стол как продолжение подоконника с переходом на стену.
Если не получится найти в магазинах, или например на али, я бы попробовал поискать б/у. Да, возможно придётся шлифануть и пропитать ножки, но если прям очень хочется, то заморочиться можно. Мне столешница + подстолье + кромка + саморезы обошлись около 6 тысяч. И тут вопрос не столько в экономии, сколько в форме. Я делал стол как продолжение подоконника с переходом на стену.