Помогите найти молодежную комедию [Найдено - Частный курорт, 1985 год]

Коллеги, прошу помощи в поиске отнюдь не новой комедии, которую даже как-то показывали по российскому ТВ.

Когда он сделан я не могу сказать, в районе 90-х +/-. По-скольку, точно помню что по ТВ его показывали по моему до 2000 года. И, как мне кажется, это фильм до евротура и американского пирога. Своеобразная комедия положений/ситуаций

Примерный сюжет:

Туристическая/жаркая часть Америки. Сюжет происходит в гостинице, где два друга работают, по-моему всем подряд. Помню каждый раз в разных формах были.

У одного друга был намек на постоянные отношения или он по сюжету кого-то заприметил и  налаживал отношения.

Второй друг свободный и клеил все что движется.

При этом, в любое свободное время парни старались отдохнуть, как просто отдых, так веселье, так и секс.

В связи с чем создавалось много комедийных ситуаций (озабоченность, чуть не спалили, спалили). Был эпизод когда пара оказалась полностью голыми на улице и там был какой то казус что их застукали, но они всем видом пытались показать что они не голые.

По-моему цензура в комедии не так лютовала, т.е. обнаженная грудь бывает присутствовала.

Проблема в поиске заключается в том, что фильм не самый лучший, не часто светился.

И сейчас искать в поиске его сложно.

В основном афишируются подборки "Лучших комедий тех времен", а в том же кинопоиске, если искать, то фильмов много и из них 30-40% в лучшем случае неопознаваемы.

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.