Помогите найти книгу
Помогите пожалуйста найти книгу, которую я читал лет 15 назад. К сожалению ни названия ни автора я уже не помню. В памяти остались только только части сюжета.
Книга написана в жанре фэнтези, повествует о клане который может изгонять демонов из одержимых. Изгнание выглядит следующим образом: Работают парами, первый человек открывает путь в сознание одержимого, второй проходит в его сознание , выслеживает демона и сражается с ним. Насколько я помню убить демонов нельзя, можно их только победить в бою и таким образом вынудить оставить в покое одержимого. Демоны от таких изгнаний все больше и больше становились безумными, что отражалось как на сознании одержимого в которое попадал главный герой во время изгнания, так и на поведение самого одержимого до изгнания. Типичное состояние одержимого - это безумие. Его сознание во время изгнания просто хаос. Позже по сюжету до главного героя доходит информация о нетипичном одержимом. Насколько я помню это была женщина, которая ушла от мужа, который пьянствовал и избивал её. Она переехала в другой город и начала заниматься цветами. Она не подавала никаких признаков безумия. Демон во время изгнания не хотел драться с главным героем, а наоборот пытался его убедить что он нужен этой женщине и делает ее лучше чем она раньше была. Позже в книге главный герой встретит этого демона в мире демонов и он будет всячески помогать главному герою. Мир демонов - это ледяная пустошь за исключением того что демоны смогли там построить. Насколько я помню они построили крепость, но у всех вещей которые они создали были неправильные свойства, как будто они только видели эти вещи, но не понимали должны ли они быть холодными или горячими, твердыми или мягкими.
Одна нейросеть дала очень похожее описание того что я ищу, но ни яндекс ни гугл к сожалению по фио автора и названию книги так и не дали никаких результатов. Возможно нейронка просто сочинила ответ.

Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.