На данном посте не стоит тег "моё". Т.е автор не утверждает, что это его фотографии.
Мы можем добавить информацию только с согласия автора поста.
@pionag, вы хотите добавить информацию в пост?
раскрыть ветку (1)
Легко, у меня есть нижнетагильский инструмент (правда, вагоностроительного завода, набор в металлическом кейсе) примерно 70-годов, ему вообще на всё начхать, как будто он из адамантия.
раскрыть ветку (1)
Ну ты хоть меня то в посте упомяни, что это мои фотки и моя отвёртка. Да и зачем ты скопировал мой коммент, если можно было ссылку дать #comment_303458784
раскрыть ветку (1)
Это соболь, такое клеймо ставил один из заводов еще Демидовского наследия. Сам завод уже наверняка не существует.
раскрыть ветку (1)
Ща ток домой пришел, вторая в гараже в рамке висит на видном месте :) короче мне сорокет и эти отвертки появились до моего рождения. Обратите на блеск металла он не помутнел, не поцарапался не погнулся, и как ни странно отвёртка очень удобная не смотря на дубовый пластик....сейчас пишу статейку на хабр по последнему прожекту, и опять всё собирал ей - это как первое оружие в играх - неуничтожимое :)
Ещё и коте на ручке... пытался выяснить что за завод но так и не нашел, хотя следы вроде вели куда-то в советскую Прибалтику
Ещё и коте на ручке... пытался выяснить что за завод но так и не нашел, хотя следы вроде вели куда-то в советскую Прибалтику
показать ответы