5

Помогите найти игру детства! Нигде и никак не могу её найти!!!

Ищу игру детства, мне не помогли ни пиратские сайты, ни архивы, ни Chat-GPT.

Играл в неё мало, ещё мальцом, в году 2011-2012, то есть, ориентировочная дата выхода игры 2003-2010 год. Это игра типа 3 в ряд, напоминает игру "7 Чудес света", и в ней, как в семи чудесах, под игровым полем ходят персонажи, вроде бы рыцари(в шлемах), мне они больше запомнились и возможно там были и другие персонажи; в зависимости от действий игрока мы взаимодействуем с этими человечками. Там были разные бонусы типо бомбы и электричество, если я не ошибаюсь. Как я помню, в игре менялась погода. Так же в ней была весёлая энергичная музыка. Это практически всё что я о ней помню. Может тоже в детстве кто-то в неё играл? Буду боготворить человека, который мне поможет её найти! Merci !

UPD:

Я не уверен, что эта игра - классическая 3 в ряд, она имеет элементы этого жанра. Это игра-головоломка, что были популярны в то время. Эта игра - иностранного разработчика судя по всему.

Хотите узнать подробнее о лучших играх "Три в ряд"? Больше постов читайте по тегу Три в ряд. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Три в ряд"!

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"