8255

Помогите мне пожалуйста

Стыдно просить о помощи да и писать красивые тексты я особо не умею. В семье тяжёлое финансовое положение и ещё и ипотека. На работе в родном городе срезали сильно зарплату и я решил поехать вахтами на работу. Я раньше работал вахтами и не ожидал что сейчас очень много кидалова.
вроде читаешь вакансии всё красиво и хорошо а по факту кидалово..... Вот устроился на фирму приехал в Нижний Новгород выхожу на объект а там люди ещё зарплату за сентябрь не получали. А некоторые и за август.
При устройстве на работу я специально уточнял что у меня ипотека и я не могу с задержками получать зарплату. Но мне просто врали в глаза.
Поэтому я прошу вас о помощи может кто-нибудь помочь с работой на вахте
я сварщик 5 разряда режу газом и варю немного аргоном ( накса у меня нет) (последнее место работы водоканал сварщик 2 года)
а так буду делать всё что потребуется и поеду куда угодномне 32 года я не бухаю не имею проблем со здоровьем. Я отблагодарю чем смогу просто я боюсь что мой семейный бюджет не переживёт ещё одного кидалова.Помогите мне пожалуйста. ((((

12
Автор поста оценил этот комментарий
Это у разнорабочего такая зарплата?? Наверное все таки у специалиста. Помогите автору устроиться к себе, человек помощи просит, а не фото ваших зарплат…
раскрыть ветку (1)
67
Уже устроили)) другой пикабушник))) Но всё равно спасибо а квиток показывает что всё выплачивают)))
показать ответы
Ты же сам говорил - за всё возьмёшься. А теперь уже профиль не тот
раскрыть ветку (1)
156
Я просто хочу быть наиболее полезным. Если это что-то тонкая работа какая то то и мной будут недовольны не дай бог и ч первое время буду плохо или медленно работать
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
114
Зря ты так я не пиздобол с моей бригады слесаря уехали летом и нормально без задержек. А я жену летом не уговорил а когда прижало то мест нет сейчас там эх звали же ведь зря не поехал... Дай бог тебе здоровья и не надо не зная человека его оскорблять
показать ответы
364
Напиши свое резюме суда

ValeevaTN@edcgroup.com

Это Когалым работа вахтой,не кинут точно, 75-90 будешь получать все официально,нюансов много,если обратная связь будет с почтой этой отпишись объясню что да как
раскрыть ветку (1)
71
Здравствуйте написал резюме как смог спасибо вам))
показать ответы
137
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
90
Я обязательно позвоню утром спасибо большое))))
показать ответы
188
У нас в Норильске работают подрядчики вахтой. Фирма "Канекс" называется. Работают два месяца через два. Насколько знаю в среднем 150 за месяц. Проезд, проживание оплачивают. Правда работа в шахте.
раскрыть ветку (1)
65
Да мне всё равно уже я и в шахту полезу а вас есть контакты этой фирмы??
показать ответы
583
Готов забрать к себе на производство, но не сварщиком! Разнорабочим. Напиши мне на почту don.tl@yandex.ru Проживание предоставлю, на первое время могу платить ежедневно.
раскрыть ветку (1)
115
Здравствуйте а разрешите узнать хоть приблизительно что делать а то может у меня не тот профиль соасем
показать ответы
109
Работаю курьером,есть чат на 1500 тысячи человек,где с коллегами можно пообщаться о том,о сем.Так вот...
Неоднократно в этом чате обсуждались предыдущие места работы(и вахтами в том числе).Кто-то делился своим негативным опытом(схожим с опытом ТС).
И вот мое наблюдение:либерально настроенная публика ВСЕГДА на подобное отвечает:"не понимаю,как можно работать,когда тебе даже на неделю зп задержали"."Я не терпила,я бы не работал,а сразу через пару дней уволился"."Вот он рабский русский менталитет"."Ну так надо с договором работать"
И ведь каждому не объяснишь,что у всех ситуации разные,и иной раз у тебя просто нет выбора,а деньги нужны сегодня,а лучше вчера.Ну и что им чертовски повезло,что никто не оказывался в действительно сложной жизненной ситуации
раскрыть ветку (1)
62
Согласен тут и остались ребята которым деватся некуда остальные уехали сварщик напарник уехал час назад автобусом на Москву у него там родня до этого два парня сорвались. Остальным деватся некуда
показать ответы
29
Напиши мне в сообщения свои контакты, работа сантехником, жильё предоставляют выход 2500-3000 одинцово всему обучат, сварщики под давление нужны
раскрыть ветку (1)
13
Я написал спасибо))
8

Работы в стране много

И не только вахта

Вот а сколько денюжков хочется?

Кому 50 счастье, а кому 150 мало

раскрыть ветку (1)
24
Не поверите мне и 50 на руки за счастье
показать ответы

Ничему человека жизнь не учит:меня наебали на вахте-хочу на вахту!И пишут ему по -новому,без гарантий непонятные люди...

раскрыть ветку (1)
12
А выхода нет(((а всём кто пишет спасибо большое может я и наивный но во мне ещё осталась вера в людей)))
Плохо только что всем тут похую на тебя.
раскрыть ветку (1)
23
Неправда
показать ответы
На Пикабу же обмана не бывает. Может все начнем тут работу искать и давить на жалость? Стоп, все уже итак этим занимаются.
раскрыть ветку (1)
11
Мне очень стыдно что пришлось так просить может не очень пробивной. Но я просто немного отчаялся (((
показать ответы
73

Слушай, это так не работает. Ты вакансию прочитал и всё упало чтоли?

Если тебе сказали, где есть хорошие и честные условия, надо не читать и не ждать.

Надо звонить, искать телефон мастеров и им звонить.

Не надо скромничать.

Ты что творишь, у тебя вот проблемы, а ты ещё и скромный!?

Хотя пост тут написал, значит в правильное русло пошёл, продолжай так же и будет у тебя всё отлично в жизни!

раскрыть ветку (1)
44
Не не я завтра отсюда уезжаю буду звонить я думаю обязательно кто нибудь возьмёт и не обманет результат я обязательно напишу пост какой результат будет мне главное чтобы было где жить и чтобы не обманывали
показать ответы
104

Лайк и камент. Помог чем смог. Удачи тебе, человек! И помни, самое тёмное время - перед рассветом.

раскрыть ветку (1)
27
Спасибо)) вам дай вам бог здоровья. Просто сидишь тут в общежитии в полном отчаянии . И если честно давно так плохо не было...
показать ответы
62

Город какой? Вахту не предложу, но есть пара вакансий по командировкам.

раскрыть ветку (1)
19
Город Волгоград))
показать ответы
8

ТС напиши потом в итоге чем закончилось, интересно просто, насколько мощна сила пикабу. Можешь отдельным постом, можешь комментом. Подписался, плюс поставил. Желаю удачи.

раскрыть ветку (1)
8
Обязательно)))
61
Прости, не подумала. Лайк поставила, надеюсь, что ты всё сможешь. Всегда верю в сварщиков.
"у сварщика нет невозможных мечтаний,
он, искры метая, идёт до конца
и ярким лучом себе жизнь освещает
ведь сварка зажигает сердца!"
раскрыть ветку (1)
22
Спасибо)))
показать ответы
7
А вы случаем не на Лукойле, в городе Кстово?
раскрыть ветку (1)
15
Да там(( один из суб суб суб подрядчиков
показать ответы
29
Напиши мне в сообщения свои контакты, работа сантехником, жильё предоставляют выход 2500-3000 одинцово всему обучат, сварщики под давление нужны
раскрыть ветку (1)
15
Здравствуйте А как написать в сообщения???
показать ответы
22

Привет. В Курск поедешь? Есть работа для сварщика по аргону. Недели на 2-3.

раскрыть ветку (1)
20
Спасибо что предложили я просто ищу постоянную работу хотя бы на год а то могу даже поездку не оправдать(((
показать ответы
11

О. Я ищу сварщика. Жильё предоставляется, прям на работе можно жить. Зарплата от 65, если аргонщик, то 78

Зарплата КАЖДЫЙ день.

https://vk.com/wall-128161485_38866

https://vk.com/wall-128161485_39869

Всё как в объявлении,

только график рабочие изменили

График работы

начало работы: 7.30

обед 13.00-13.30

окончание работы в 18.00

раскрыть ветку (1)
6
Вот такие рамы я варил алюминиевые на заводе. Там работа временная была мы выварили заказ и всё .Скажите я немного не понял работа постоянная?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Я вас не виню. Грустно, но похоже это и вправду больше не развлекательный ресурс, а один сплошной негатив. Почти каждый второй пост: спасите, помогите, приютите, подскажите, поддержите. Тут обидели, там избили, этого обокрали, тот заболел, умер и т.д.
раскрыть ветку (1)
11
Кто его знает как жизнь повернётся может и я когда нибудь помогу кому-то.)) сейчас наверное всем в каком то смысле тяжело...
6

У Глаголева работа тяжелая. 300р в час это низкая ставка. Очень низкая.

раскрыть ветку (1)
5
Для нашего региона это большая ставка... Тут люди в нижнем сидят за 240 220 в час и то дождатся, не могут этих денег
показать ответы
26

Мои родные заводы - Звездочка и СМП, г.Северодвинск. https://www.sevmash.ru/rus/kadri/upravlenie-kadrov.html Подъемные, северные, гостишка, раз в год бесплатная дорога и прочие плюшки. Все вбелую. Стыкуйся. Сварной 5 разряда на заказе точно от 80 на руки. Или Питер, например. Адмиралы: http://admship.ru/job/worker/ . Болты, Северная верфь. Любые предприятия ОСК https://www.aoosk.ru/personnel-policy/applicants/?PAGEN_1=3 Задержек зарплат нет. Крым не рекомендую, Звезду тоже. Вообще, конечно, никогда не встречал безработных сварных. Удивительно это. Ну да ладно - спрашивали - отвечаем. На Сормово, видать, все совсем печально стало.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо сейчас только отсюда четверо сварных уехало..... Напели нам в уши а по факту совсем другое .
показать ответы
32
Самих контактов. Поискал на hh. Выдал вакансии в Норильске.
раскрыть ветку (1)
14
У меня к сожалению нет таких специальностей которые указаны у них в вакансиях(((
показать ответы
26
Сам в среду уезжаю в Московскую область, работа в Озоне кладовщиком, обещают от 70000р в месяц, еду наобум, боюсь нарваться на кидалово, но терять мне уже нечего, всё что мог уже потерял..
раскрыть ветку (1)
8
Удачи)))
показать ответы

На минуточку подумайте, что будет, если каждый начнет тут резюме свое выставлять? Вы сюда заходить продолжите, чтобы это читать? Тут уже и угнанные машины просят помочь найти, и десяток котят пристроить, и помочь в борьбе с управляющей компанией - все это только за один день. Развлекательным ресурс был, еще как был, ровно до того момента, как началась эпопея с фотоаппаратом и Ритой лет 5 назад. Вот тогда и началось стремительное скатывание, когда народ прочухал, что "силу Пикабу", которая сначала делает, а потом уже разбирается, можно использовать в своих целях.

раскрыть ветку (1)
4
Я полность отчитаюсь как и что получилось. Если я вам испортил настроение простите просто в довольно сильном отчаянии находился. И мне тут как я понимаю реально помогли.
показать ответы
2

работа есть круглый год, ответил в ватсаппе

раскрыть ветку (1)
4
Да да))) я всё увидел))
1

Отпишись потом постом, если куда устроишься) удачи

раскрыть ветку (1)
4
Я обязательно отпишусь и отблагодарю как смогу))))
6
Вот такие рамы я варил алюминиевые на заводе. Там работа временная была мы выварили заказ и всё .Скажите я немного не понял работа постоянная?
раскрыть ветку (1)
3
Я сейчас собираюсь из общежития можно я вам часиков в 10 позвоню???
4
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
3
Я заскринил спасибо🙏))
1

В Москве. Автослесарь. Реальная зп от 120.000 это за 15 дней (график сам выбираешь), плюс жилье оплачивают ( к зп + 25.000 ) если не местный. Если интересно, ответь номером - позвоню, расскажу что за контора и подробные условия.

раскрыть ветку (1)
2
Моя почта ya.megabait@gmail.com( телефон писать боязно)
имею опыт работы с дизелями и варю полуавтоматом но денег снять жильё к сожалению нет...
если контора жильё не предоставляет то я даже не знаю как выкручиваться ((
показать ответы
11
8 9 9 9 5 9 0 1 6 0 8 0 звони. Есть много работы. МСК. Звони в любое время
раскрыть ветку (1)
2
Я заскринил утром позвоню спасибо)))
показать ответы
1
DELETED

Я плюсанул и помог вывести в топ. Не благодари. Удачи на вахте.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)))
показать ответы
6

Привет! Могу предложить работу водителем на грузовик, если есть хотя бы легковая категория. Казань, жильё предоставляют. Около 80 000. Подробнее отвечу на kypukopy@gmail.com

раскрыть ветку (1)
1
Я вам написал на почту)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы