8255

Помогите мне пожалуйста

Стыдно просить о помощи да и писать красивые тексты я особо не умею. В семье тяжёлое финансовое положение и ещё и ипотека. На работе в родном городе срезали сильно зарплату и я решил поехать вахтами на работу. Я раньше работал вахтами и не ожидал что сейчас очень много кидалова.
вроде читаешь вакансии всё красиво и хорошо а по факту кидалово..... Вот устроился на фирму приехал в Нижний Новгород выхожу на объект а там люди ещё зарплату за сентябрь не получали. А некоторые и за август.
При устройстве на работу я специально уточнял что у меня ипотека и я не могу с задержками получать зарплату. Но мне просто врали в глаза.
Поэтому я прошу вас о помощи может кто-нибудь помочь с работой на вахте
я сварщик 5 разряда режу газом и варю немного аргоном ( накса у меня нет) (последнее место работы водоканал сварщик 2 года)
а так буду делать всё что потребуется и поеду куда угодномне 32 года я не бухаю не имею проблем со здоровьем. Я отблагодарю чем смогу просто я боюсь что мой семейный бюджет не переживёт ещё одного кидалова.Помогите мне пожалуйста. ((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в Норильске работают подрядчики вахтой. Фирма "Канекс" называется. Работают два месяца через два. Насколько знаю в среднем 150 за месяц. Проезд, проживание оплачивают. Правда работа в шахте.
раскрыть ветку (49)
65
Да мне всё равно уже я и в шахту полезу а вас есть контакты этой фирмы??
раскрыть ветку (47)
32
Самих контактов. Поискал на hh. Выдал вакансии в Норильске.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
8
Разговаривал как-то с мастером оттуда. Он мне и рассказал как они работают, и сколько зп в среднем
14
У меня к сожалению нет таких специальностей которые указаны у них в вакансиях(((
раскрыть ветку (30)
73

Слушай, это так не работает. Ты вакансию прочитал и всё упало чтоли?

Если тебе сказали, где есть хорошие и честные условия, надо не читать и не ждать.

Надо звонить, искать телефон мастеров и им звонить.

Не надо скромничать.

Ты что творишь, у тебя вот проблемы, а ты ещё и скромный!?

Хотя пост тут написал, значит в правильное русло пошёл, продолжай так же и будет у тебя всё отлично в жизни!

раскрыть ветку (25)
44
Не не я завтра отсюда уезжаю буду звонить я думаю обязательно кто нибудь возьмёт и не обманет результат я обязательно напишу пост какой результат будет мне главное чтобы было где жить и чтобы не обманывали
раскрыть ветку (24)
26
Сам в среду уезжаю в Московскую область, работа в Озоне кладовщиком, обещают от 70000р в месяц, еду наобум, боюсь нарваться на кидалово, но терять мне уже нечего, всё что мог уже потерял..
раскрыть ветку (19)
20

Знакомый работал с начала августа по середину сентября. Устраивался через компанию посредник. Говорит, что условия кошмарные были,  работа по складу сложная, обучения как такового нет. Но освоился, проработал 1,5 месяца и получил свои 75к. Ушёл с работы, так как уезжать надо было, но говорил, что ещё бы поработал, так как сдружился с коллективом и привык. Удачи вам! Пусть все будет хорошо ;)

раскрыть ветку (2)
2

А вы бы не могли узнать у него поподробнее про условия? Пятнадцать лет на заводе херачу, перспектив ноль, сплю и думаю, куда бы уйти.

2
Спасибо!
6

Почитайте отзывы работников. В озоне очень развита система штрафов. Прям очень

8
Удачи)))
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Посмотри по стройкам в той же Москве например. В Краснодаре тоже много строят, я по радио рекламу слышал, что одна крупная местная строительная компания (название не помню) набирала на бесплатное обучение сварщиков с предоставлением жилья, стипендии и последующим трудоустройством. Думаю раз на обучение набирают, значит потребность большая, можно в интернете посмотреть крупных застройщиков и по телефону поинтересоваться
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

в той же Москве например
тут кидалово мне кажется если не чаще чем везде, то в топе среди таких мест

0
В Краснодарский лучше не соваться. У нас, чаще всего, копейки платят и кидал больше чем где либо. Муж раньше скитался по вахтам.
1
Спасибо!
2
Ох и заебешься ты там )
раскрыть ветку (2)
3
Проработал завскладом около трёх лет с 8 утра и до 2-3 ночи каждый день, так что опыт маленько есть, а насчёт заебаться, так что делать? В наших краях такой зарплаты нет..
раскрыть ветку (1)
0
Ну так как вариант пойти на стройку в Европе.
а именно в финке
1
В озон куда территориально
раскрыть ветку (4)
0
Новорижское шоссе, Новая Рига
раскрыть ветку (3)
3
Да склады открылись недавно,живу не по далеку,но за смену 2 раза покурить можно выйти и один раз обед и все.пока зарплату платят какую и обещают вам.но я думаю не долго так будет,в скором времени начнут штрафовать и будете получать 40-60,но это только догадки.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за информацию, надеюсь что успею хотя бы одну вахту отработать с полной зарплатой
раскрыть ветку (1)
0
Удачи, мужик. Я три года назад тоже поехал в Москву на вахту за четыре тыщи км, да с ходу на кидалово напоролся, благо просёк что к чему да сразу соскочил. Потом ещё два раза пытался вахту найти, да везде слишком красиво заливают и слишком плохо пахнет на деле. Шоколадная фабрика за 70тыщ зп, озвученная по телефону, в действительности очень легко превращается в овощебазу с чебуреками за 30 тыщ зп. Я тогда ещё денег с собой взял меньше косаря, но мне подфартило, в итоге на местности раскрутился и так тут и живу)
раскрыть ветку (1)
1
Возможно и мне подобное светит, я отпишусь о результате
4
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (2)
3
Я заскринил спасибо🙏))
2
@moderator, протрите коммент пожалуйста
1
Запятые
4
Если вас возьмут на работу в Норильск, то по приезду, всему чего у вас не хватает, вы сможете доучиться в местном корпоративном университете. Большинство организаций сами отправляют туда на обучение работников бесплатно. Так что всё в ваших руках, звоните узнавайте.
3
я думаю сварщики всегда нужны. Можно узнать номер и позвонить.
3

Могу сказать точно, потому как из Норильска. Таких зп нет. Вахта 80-90. Загугли Норильск Энерго Ремонт. Вроде до сих пор набор идёт вахтой, специальности разные.

1
DELETED
Тут попробуй посмотри
https://www.nordgoldjobs.com/vacancy/
7
А вы случаем не на Лукойле, в городе Кстово?
раскрыть ветку (3)
15
Да там(( один из суб суб суб подрядчиков
раскрыть ветку (1)
1

А название фирмы?

3

Из нижнего новгорода уже уехал или ещё тут? Вакансия в нижнем интересна?

7
Ещё можете посмотреть на хх.ру фирмы Велесстрой и Стройконтроль. Там будут указаны вакансии, куда требуется персонал и контакты. Надо звонить и разговаривать, даже если без НАКСа, они могут отправить а в аттестационный центр. Насколько знаю конкретно в этих фирмах с зарплатами хорошо и без задержек, знакомые в них работают.
раскрыть ветку (4)
0
В Велес строй преимущ.работают киргизы(?)оч.похожи.зп край 60тр.но платят во время
раскрыть ветку (3)
0
Это скорее всего бетонщики или разнорабочие. ИТР, сварщики, геодезисты в основном наши. Так во многих компаниях, кроме турецких, там я видел сварщиков из стран СНГ. В Велесстрое сварщики с НАКСом получают свыше 100т.р., зп зависит от участка, проекта ещё чего-то. Я там ещё не работал, но общался с людьми кто работал там.
раскрыть ветку (2)
0
Там ИТР сидел сам на 60тр-выл,но одет/обут качеств.одежду,а по рожам я бы сказал,что и сыт))
раскрыть ветку (1)
0
Не слышал там за такие зп, может и так было. Но повторю, зависит от участка, проекта, может ещё от начальства. Кормят там действительно хорошо. Вся информация которой владею от нескольких человек, что там работали.
4
Советую в тему Норильска сразу , Титан2 тоже средняя зп 120-140 ,знаю что без кидалова там
2
Крупная фирма занимающаяся оборудованием для ГОКов, думаю не кинут.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, х.з...
1
Little-mann@mail.ru.
напиши если будет интересна работа в Питере, дам контакт.
0
Позвони в Норильск энерго ремонт , +73919260625, дочка норникеля , белая ЗП 90+, принимают вахтовиков , если есть опыт по ремонту турбин/насосов / электродвигателей - скорее всего возьмут. Сварщики им тоже нужны , пробуй
8

Работаю с Канексом, хорошая компания

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы