8255

Помогите мне пожалуйста

Стыдно просить о помощи да и писать красивые тексты я особо не умею. В семье тяжёлое финансовое положение и ещё и ипотека. На работе в родном городе срезали сильно зарплату и я решил поехать вахтами на работу. Я раньше работал вахтами и не ожидал что сейчас очень много кидалова.
вроде читаешь вакансии всё красиво и хорошо а по факту кидалово..... Вот устроился на фирму приехал в Нижний Новгород выхожу на объект а там люди ещё зарплату за сентябрь не получали. А некоторые и за август.
При устройстве на работу я специально уточнял что у меня ипотека и я не могу с задержками получать зарплату. Но мне просто врали в глаза.
Поэтому я прошу вас о помощи может кто-нибудь помочь с работой на вахте
я сварщик 5 разряда режу газом и варю немного аргоном ( накса у меня нет) (последнее место работы водоканал сварщик 2 года)
а так буду делать всё что потребуется и поеду куда угодномне 32 года я не бухаю не имею проблем со здоровьем. Я отблагодарю чем смогу просто я боюсь что мой семейный бюджет не переживёт ещё одного кидалова.Помогите мне пожалуйста. ((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
583
Автор поста оценил этот комментарий
Готов забрать к себе на производство, но не сварщиком! Разнорабочим. Напиши мне на почту don.tl@yandex.ru Проживание предоставлю, на первое время могу платить ежедневно.
раскрыть ветку (50)
115
Здравствуйте а разрешите узнать хоть приблизительно что делать а то может у меня не тот профиль соасем
раскрыть ветку (45)
74
https://junix.ru/ если сварщик, да ещё и хороший то они тысяч 100-130 платят
раскрыть ветку (3)
8
На прошлой работе общался с этой фирмой, но на поставку материалов от нас к ним так и не вышли. Впечатление от общения остались положительными )
0
В Анжерке с ними параллельно работали - мне они вообще не понравились. К нам от них ушли два человека, которых кинули с з/п
раскрыть ветку (1)
4

у нас они подрядная фирма и друг там работал, единственное что у них дисциплина строгая, а держат они ее штрафами

136
Если по профилю сварщика, то пиши на почту korsakov@uraldr.ru. Работа вахтой из Екатеринбурга в пяти крупных городах по стране, жильё и переезд оплатим. Зп около 100к
19

вот хорошая компания. Сам там работал.

https://ufa.hh.ru/vacancy/49187980?from=vacancy_search_list&query=Газартстрой

раскрыть ветку (2)
2
Контору развалили, все что осталось забрал стнг Иркутский филиал. Сам в Тпсе работал, нас точно так же развалили, и передали в стнг Томский филиал. Руководство новое, пришедшее из энергомонтажа, варить трубопровод. Вообщем пока там хаос и нормальной работой как раньше даже и не пахнет. Зарплату пока платят стабильно, но как долго это все продержится не понятно.
раскрыть ветку (1)
2
Все конторы, которые связаны со стройками нефтегазовый месторождений рано или поздно закрываются. Так же было с СГК и его дочками (ЗПГС, ЯМЕх, ТПС итд ). С СТГ - ТПСм тоже хорошо знаком. Самое главное платят. Когда я работал ещё все стабильно было (два года назад). Тогда помню Генеральным директором СТНГ стал бывший ваш директор. Когда ушел Пугач с ГАС пришел мой давний знакомый ещё с Ямалмезанизации Габдрахманов Рустэм Расимович. А сейчас смотрю гендиректор СТНГ он же директор во всех дочках.
37
У меня переработка пластика. Основная задача кидать пустые мешки в дробилку и работа на агломераторе (научим). Ну и конечно самые простые задачи - подай/принеси. Главное чтобы не ленился и работал, даже когда на тебя не смотрят. Могу конечно предложить и работу вахтой в Москве и МО. Проектов много, требуются мужики - в основном работа грузчиком или комплектовщиком, но то уже на складах и других производствах. Я же вам предлагаю место на своём производстве.
раскрыть ветку (26)
42
Самое главное: не озвучена этот бы приблизительно зарплата, кидать мешки без навыков и тд, что-то мне подсказывает, что это не самая большая зп мягко говоря
ещё комментарии
0
а что за работа на складах? сам в перекрёстке на складах работаю( вахтой 7/7) интересно сколько у вас зп, какой график есть ли жильё
ещё комментарии
3
Кстати у вас то часики тикают. Надо супругу в банк отправлять,что бы выплату по ипотеке тормознули
0
А город проживания какой?
ещё комментарии
0

В каком городе?

0
Ограничения по возрасту есть?
ещё комментарии
А вам еще кто требуется? Что за производство?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы