раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
Как же я сочувствую водителям, попадающим в такие ситуации.
UPD: нагуглил, в этой ситуации всё обошлось благополучно.
http://auto.obozrevatel.com/video/15748-mama-brosilas-pod-ma...
UPD: нагуглил, в этой ситуации всё обошлось благополучно.
http://auto.obozrevatel.com/video/15748-mama-brosilas-pod-ma...
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (5)
КАК БЛЯТЬ.... КАК... КАК СУКА можно было перевозить ребёнка на такой дороге на санках не смотря на него!! КАК БЛЯТЬ КАК??????
нахуй жить в мире где такой человек может ехать за рулём...
нахуй жить в мире где такой человек может ехать за рулём...
раскрыть ветку (3)
Он не просто за рулём может ехать, он будет тебе встречаться в городе по 100 раз на дню, просто ты не заметишь что он ёбнутый ибо просто прохожий.
Но вот стоит тебе как-то помешать таким людям или просто попасть в момент приступа охуенности и качания прав, как всё, пиздец.
Кажется что таких людей мало, но стоит произойти потрясению какому в стране как они вылазят из своих нор как крысы. Мужское население громит магазины "за свободу, все кто богаче меня - воры! поэтому я буду воровать у них!", насилуют и т.д. Ну а бабы... Бабы могут бесноваться и в обычное время.
И вот с такими ублюдками, животными живущими на инстинктах надо жить на одной планете. Ждёшь нож в спину каждый раз.
Но вот стоит тебе как-то помешать таким людям или просто попасть в момент приступа охуенности и качания прав, как всё, пиздец.
Кажется что таких людей мало, но стоит произойти потрясению какому в стране как они вылазят из своих нор как крысы. Мужское население громит магазины "за свободу, все кто богаче меня - воры! поэтому я буду воровать у них!", насилуют и т.д. Ну а бабы... Бабы могут бесноваться и в обычное время.
И вот с такими ублюдками, животными живущими на инстинктах надо жить на одной планете. Ждёшь нож в спину каждый раз.
раскрыть ветку (2)
это еще что, я как-то зимой шла с мамой по делам, впереди шел мужик с женщиной и сзади волокли ребенка на санках которые выглядят как велосипед, но с лыжами.
переходят они дорогу, по середине выпал мелкий, мужик даже не повернулся! его не озаботило что санки стали легче, что он на оживленном участке дороги прется, пока мама не начала ему кричать что дите выпало, он перся дальше. потом вернулся обратно, дал люлей мелкому и за шиворот потащил его на бардюр, за что спрашивается, за то что ты дебил?
переходят они дорогу, по середине выпал мелкий, мужик даже не повернулся! его не озаботило что санки стали легче, что он на оживленном участке дороги прется, пока мама не начала ему кричать что дите выпало, он перся дальше. потом вернулся обратно, дал люлей мелкому и за шиворот потащил его на бардюр, за что спрашивается, за то что ты дебил?
раскрыть ветку (5)
я свою собаку в силу его веса не могу взять на ручки, но знание команды "дорога" и то что на нее ни в коем случае нельзя выходить без моего разрешения, так же бегать по ней и играть, было отработано еще в далеком щенячестве, очень забавно когда дите несется сломя голову через дорогу за ним же родители в ужасе, а собака идет рядом без каких либо слов))
ДТП произошло вчера, 18 января, около 14:50 в Камерном переулке. В районе дома №50 восьмерка двигалась задним ходом и наехала на полуторагодовалую девочку, которую мама везла на санках.Ребенка доставили в больницу.Дорожные полицейские установили, что за рулем ВАЗа находился мужчина 1977 года рождения с признаками алкогольного опьянения.Виновнику аварии грозит штраф 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (10)
да похуй горели они там или нет. Сейчас он назад не едет, а зарез 2 секунды поедет. Суть в том, что она оставила ребёнка там, где водитель его в принципе не способен увидеть.
А мужик то был наказан всего-лишь за пьянку за рулём, судя по сумме штрафа и сроку лишения прав, то есть за наезд на ребёнка его не судили, а вот ебанутую мамашу засудить очень даже следовало бы.
А мужик то был наказан всего-лишь за пьянку за рулём, судя по сумме штрафа и сроку лишения прав, то есть за наезд на ребёнка его не судили, а вот ебанутую мамашу засудить очень даже следовало бы.
раскрыть ветку (8)
Тут такое и он ебанутый и она. Я прям в ахуе, пьяный и ебанушка, феерический долбоебизм.
раскрыть ветку (2)
Всего-лишь за пьянку. Да что бы этому идиоту никогда больше права не получить!
Встретилось два несчастья - авуляха и хуй пьяный.
Встретилось два несчастья - авуляха и хуй пьяный.
раскрыть ветку (3)
"всего-лишь" в смысле "только за это", а не в смысле "это ерунда, не стоит упоминания".
Будь он хоть трезвым, хоть в усмерть пьяным, на девятке нет камеры заднего вида, и увидеть объект высотой 30 сантиметров за правым ЗАДНИМ колесом ну это пипец нереально. Это просто физически невозможно.
ещё комментарии
Да неужели? А я то не знал блять. Интересно где это я упомянул про то, что оправдываю ту дуру и не в курсе что видно, а что не видно из кабины машины?
Хватит додумывать то чего я не говорил и не имел ввиду. Прям мода на пикабу пошла.
Хватит додумывать то чего я не говорил и не имел ввиду. Прям мода на пикабу пошла.
ещё комментарий
ещё комментарии
У водителя вина только в пьяном вождении. И то небось 3,5 промиле каких-нибудь. А так, чисто естественный отбор. Правда тут из-за тупости человека страдает его близкий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)
Да и так досталось. Ребенок то пострадал. Надеюсь хоть выводы правильные были сделаны, а не: "все водители козлы".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то нет. Ваш вариант предполагает, что лицо лишенное родительских прав не должно оказывать заботу о ребенке, а ребенок, когда вырастет, о пожилом родителе должен. Лишение родительских прав для того и делается, чтобы лишить всех правовых связей родителя и ребенка. Так что родительских прав лишают не до исполнения ребенку 18 лет.
но можно попасть под тотальный контроль социальных органов и при любом другом нарушении у неё тут же отберут ребенка.
раскрыть ветку (1)
Нет, там молодой парень за рулём 14-й. Вот видео:
https://youtu.be/23G3kk568tI
А вот пост на Пикабу:
http://pikabu.ru/story/mat_goda_2030467
https://youtu.be/23G3kk568tI
А вот пост на Пикабу:
http://pikabu.ru/story/mat_goda_2030467
Везла??? Где она его везла там блять?? Она его бросила блять на ПРОЕЗЖЕЙ части и съебалась! Уебище лесное блять!Извините, бомбит(
Видимо нормально ребенка, вот так вот, по пробке , на санках возить.
И маме удобно и ребенку все выхлопы в морду...
И маме удобно и ребенку все выхлопы в морду...
Да, повезло, а я вообще искал где за городом машина едет.
И там мама с санками вылетает на дорогу, а водитель таранит пару припаркованных машин. Но что-т не нашлось.
И там мама с санками вылетает на дорогу, а водитель таранит пару припаркованных машин. Но что-т не нашлось.
Нихрена. В том году в начале осени ночью чуть не задавил такую дуру
дорога по ширине в 4 полосы примерно. Посередине гуляет баба с коляской, как выяснилось из оров ей здесь ровнее а то на тротуаре бордюры часто и асфальт плохой. И тут стоит отметить одну деталь. То был промышленный квартал, а в жилом (совсем рядом) и нормальный асфальт и пруд и есть где походить с ребенком и коляской.
дорога по ширине в 4 полосы примерно. Посередине гуляет баба с коляской, как выяснилось из оров ей здесь ровнее а то на тротуаре бордюры часто и асфальт плохой. И тут стоит отметить одну деталь. То был промышленный квартал, а в жилом (совсем рядом) и нормальный асфальт и пруд и есть где походить с ребенком и коляской.