Минус за "не минусите" и стереотипность. Такое общение в чате вполне оправдано. Чаты рассчитаны на быстрый обмен сообщениями, отсюда и сокращения, собственный сленг. Похожая история и с смс, которые нужно было быстрее и компактнее набирать сообщения - появились свои сокращения. А сокращения, которые использовали при телеграфной связи - и того интереснее.
Сленг - вполне закономерное явление для языка.
Сленг - вполне закономерное явление для языка.
раскрыть ветку (1)
отрицательная реакция- тоже реакция, но я повторюсь, я не навязываю свою точку зрения... и вы пожалуйста не навязывайте своё
показать ответы
Кстати, псевдограмотей, по какому это правилу Вы поставили 4 восклицательных знака на картинке? Если слова Вашего собеседника - это вполне понятный сленг, то переизбыток знаков препинания с Вашей стороны иначе, как неграмотностью, объяснить нельзя.
И предложения начинаются с большой буквы, а заканчиваются точкой. Если Вы так придрались к сленгу чата в части "м, ж", то почему упустили это?
И предложения начинаются с большой буквы, а заканчиваются точкой. Если Вы так придрались к сленгу чата в части "м, ж", то почему упустили это?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
например, спросить нормально, а вообще, я не хочу навязывать своё мнение. относитесь к этому как пожелаете.