18

Покерный стол в тюрьме США

Список всех публикаций автора можно
посмотреть по ссылке:
https://t.me/tyremniydnevnik/3

Покерный стол в тюрьме США

Покерный стол.
Инто: статья рассказывает об устройстве игорных столов в тюрьмах США. Для понимания происходящего достаточно знать лишь несколько терминов из мира покера, которые я объясню в своё время.
Покер в тюрьме, это - огонь выжигающий вашу скуку и разочарование. Вы забываете есть и спать. Вы забываете где находитесь. Покер - это возможность вернуться домой состоятельным человеком, сделать весь срок без печальки.

1.Низкие лимиты, или давайте учиться вместе.
Простояв за спинами игроков на безлимитном столе, я понял - это не мой вариант. Набить глаз, войти в ритм тюремного покера, идеально подходит маленький стол. У нас в модуле такого не было, поэтому я открыл свой. Просуществовал он 3 месяца. Сосредоточусь на ключевых моментах.
За моим столом играли за наличные. Расчет - в тот же день. Арестанты с долгами к игре не допускались. На 10$ можно было купить 50 фишек.
Ставка на каждый раунд торгов была фиксированной: 1, 2, 3, 5. Моя комиссия(рэйк), - 2-4 фишки.
Восемь человек в игре. Возле стола - очередь. Ежедневный доход - от 60 до 140$.
В моей команде было два человека. Один отвечал за учёт, другой - помогал начать игру. За столом регулярно раздавали напитки и сладости. По субботам, мы заказывали обед для наших клиентов.
Такой стол - единственная стабильная форма пылесоса. Он однообразен, как семечки. За 8 месяцев игры за такими столами, у меня было всего несколько минусовых недель. Выигрыш колебался от 20 до 110$ в неделю.
Такой стол скучен профессионалу. Тут невозможно выиграть, или проиграть значительную сумму. Часто встречается разновидность: стол с оплатой недельными циклами. Играешь с понедельника до воскресенья, и до четверга оплачиваешь задолженность. Рейк на таких столах выше, как выше и риски для владельца. Часто, такие столы работают 10 дней и дают 4 дня на расчёт.
Открыть покерный стол в Американской тюрьме, можно только имея в партнерах представителей большинства. В иммиграционных тюрьмах - это Мексиканцы. Следует поговорить с представителям диаспоры, и предложить отдавать часть прибыли стола на нужды Мексиканцев. Такое предложение обычно имеет сильный эффект. Жадные до денег латинос не привыкли делиться.
Такой жест будет выделять вас среди завистников и подражателей, которые обязательно появится не позднее чем через 2 месяца после открытия стола.
Не стоит расстраиваться. Ваша цель - научиться играть в покер, и собрать бэнкролл, к тому времени уже должна быть достигнута.
Мой совет: спустя 60 дней после открытия, продать стол завистникам.
Среди игроков, за столами с низкими лимитами большой процент выживших из ума стариков. Они садятся, с утра до ночи проплачивают каждую руку, каждую улицу до самой речки, включительно. За речкой, они открывают карты и смотрят, кто выиграл. Блайндс за такими столами отсутствует.

В цикле готовятся к выходу статьи:
1.Игра "на слово", средний лимит.
2. Большой куш. Безлимитка и наркос.
3. Русские и покер в тюрьмах США.
4. Моя игра.
5. Мачо стиль покера в тюрьмах США.

Список всех публикаций автора можно
посмотреть по ссылке:
https://t.me/tyremniydnevnik/3

Добра Вам

Темы

Политика