Поиск выхода
Я - Дарина, и я интересный случай у врачей. Никто ничего не знает, а я с всё с бОльшим трудом встаю с кровати. Но я всё ещё работаю и пытаюсь жить (спасибо друзьям, юмору и любви к этому миру).
Грустно, когда ничего не понятно... Пачками анализы и всё идеально, а у меня слабости такие, что ем с трудом...
Я на рисование 5 лет ходила регулярно, а в последние полгода пропала. Девочка с рисования спросила, что случилось. Я расплакалась и рассказала... Хотя до этого в основном говорила "так вышло". Не любитель я зря людей тревожить. Да и давит, когда потом спрашивают, есть ли хорошие новости, а их нет.
Так вот она мне порекомендовала остеопата, который по её опыту вытащил уже несколько непонятных случаев.
Я сейчас готова хвататься за что угодно. Но тут два нюанса. Первый ездить каждую неделю. И это очень тяжело... И я знаю, сколько за спиной отпусков забитых врачами под завязку. И непродуктивных курсов. И мне жаль себя, что я каталась безтолку вместо того, чтобы хоть чуть-чуть восстановиться. С другой стороны "а вдруг?". Если станет легче, оно будет того стоить.
А с другой стороны деньги. И это просто капец. Я всё время до того, как начала работать провела в лютой финансовой яме. Я начала работать и выдохнула. Какой ж это облегчение не обращать внимания на цены на продуктах. Но этот год... Внёс свои коррективы. Частые отпуска и больничные, подъём цен, новые врачи... Я влезаю в финансовую подушку просто регулярно... И никогда не понятно, есть ли в этом смысл. В какой момент я уже становлюсь жертвой маркетинга?... С другой стороны деньги на тот свет один фиг не заберу, а пока они есть.
Знаете, знать бы, что ничего не получится. Смириться проще. А тут неизвестность и вечное стучание во все двери.
Короче думаю...
Из прикольного врач сказал: никаких БНС.
Я: что такое БНС?...
Он: Бабка На дворе Сказала 😄😄😄
Следом рассказал, что когда учился на 4 курсе то за 2 недели лекций по психиатрии нашёл у себя все симптомы кроме родильной горячки.
Вот с одной стороны он прав, а с другой как понять, кого из врачей слушать и что ещё пробовать...
А ещё в клинике технологии: ставишь ногу в аппарат, тебе бахил натягивают.
Я думала, что я одна такая недалекая, которая на фразу "надевайте бахилы" спросила "а где?", но за мной люди сделали то же самое)))
Лига усталых
3.3K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.