Поиск работы
Друзья мои Пикабушники, я знаю у вас есть всё!
Хочу обратиться к вам с вопросом, может быть найдется у кого либо подработка на выходные, либо полноценная работа!
Я 6 лет работаю в сфере IT, занимался тех.поддержкой железа, 1с, sql, АД, и кучи прочей ереси. Сам нахожусь в процессе получения диплома по специальности "Организация защиты информации". Быстро обучаюсь всему новому, работоспособен и готов пахать очень много)
Интересуют все варианты - если кто-то может чем либо помочь - пишите пожалуйста мне на почту - llegionerl а дальше собачка и яндекс.
Надеюсь, быстро подняться на прежний уровень заработной платы, и, если получится, таки взять опеку над младшей девочкой. (С женой поговорил, мы все обсудили, взвесили все за и против) Решили, что всегда хотели 2х детей, и оба хотели второго из детдома. 1 свой имеется, а так сможем подарить кусочек счастья и нормальной жизни другому ребенку.
В общем - надеюсь на вас, но сам не плошаю - мое резюме висит на всех поисковиках о работе (может быть оно и не правильно оформлено, но, чукча не писатель)
UPD. Мне тут подсказали) Город Москва либо область Балашиха