Поиск книги
Здравствуйте, братцы. Нужно ваше коллективное бессознательное. Дано: умирающий доктор, потерявший семью в авиакатастрофе. Доктор - Максим. Потерял веру во все, во что можно, алкоголик. Бог(демон) Амон - человекообразный козел - древний тёмный маг. Преамбула - алкаш звонит другу наркрлогу и говорит, мол демон с ним разговаривает. Выезжает неотложка. Демон предлагает умирающему все, что он пожелает. Чувак решает вернуть умерщую семью. Выясняется, что "природа не терпит пустоты" и кто то должен умереть, умирает чувак и оказывается в паралелке. Там работает на Амона. И так далее, прорежевание пантеон, козни игры и ид. Будьте добры, назовите автора и сер ю, коль смогете. С меня пою ы на посты и моё искреннее уважение. С наступившим, товаризи, пусть новый год будет для всех нас приятнее предыдущего. Без рейтинга, че то теги отредактировать не получается. Буду благодарен модеру за перемещение в соответствующее сообщество.
Поиск по описанию
21.1K пост7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.