19

Поиграйте в бетку.

Привет!Мы небольшая команда из трех человек, с большой любовью и энтузиазмом занимаемся мобильной карточной игрой. Первые подземелья уже готовы и нам очень нужна обратная связь.Мы будем очень благодарны, если вы установите и поиграете в наш билд.

Dungeon Adventure это история о приключениях главного героя и его товарищей, которые хотят выбраться из таинственных подземелий другого измерения и попасть домой. В поисках выхода им помогает древняя машина обладающая интеллектом, созданная могущественной расой когда-то господствующей во вселенной. Путешествуй по невероятным подземельям, сражайся с различными боссами и раскрой тайну древних.

Любые замечания, предложения, токсичную критику, безумную похвалу пишите в коменты или личку.

P.S. Если неожиданно среди читателей есть 2D художник, котрому интересно принять участие в таком проекте -  напиши нам P.S.S чувак со знаением UI/UX нам нужен даже больше, у нас там все плохо, скачай и убедись)

Тут можно скачать .apk
Тут можно скачать IOS

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  тут пикабушник зареганый час назад предлагает нам устанавливать не известные apk свои мобилы. Хотите тоже попробовать?

раскрыть ветку (1)
3

данные украду и передам цукербергу. вам меня не остановить.

0

А язык англ!? Так принято?

раскрыть ветку (1)
2

начинали делать все на англиском. сейчас сделали полную локализацию на русском.
так как буду честен, иногда из-за спряжения и склонения легче писать описания предметов на англиском))
скрины и видео не успел обновить.
спасибо за этот коммент! я как то забыл про это

1

Я скачал.

1)Что со звуком?))

2)Немного неинтуитивно, что кнопка "В бой" и вывеска "Обучение", плохо отличаются. Тыркал на Обучение, потому что в бой не хотел!))

3) После прохождения "первого этажа" в Обучении, непонятно что делать дальше. Хотелось бы как-то понять, что там их два.

раскрыть ветку (1)
1

звука нет, не успели пока прикрутить
по нашей логике, человек всегда буедт жать в бой! ну в любой не понятной ситуации.
но наше мнение сильно может отличаться от мнения игроков, поэтому сильно нуждаемся в предвзятой критике.
спасибо за первый фидбек

показать ответы
0
Upd: я ушел в плюс, пофармив денег, теперь я могу в магазине купить прыжок, но у него не отображается цена и он бесплатен. Видимо, это моральная компенсация) взял у игры в кредит деньги и сапоги)
раскрыть ветку (1)
0

ну да это не баг, а пасхалка) спасибо за фидбек, очень полезный.

0
Вообще игра классная, но:
1) я не уверен, что карты тут подходят, может, сделать это как-то по-другому или хотя бы сделать карты квадратными, типа тайлов
2) изначально мало способов прокачки, большинство открывается намного позже
3) я блять ушел в минус. Я открыл сапоги, увидел, что горит кнопка прокачки и 2 раза нажал на неё. Теперь у меня недоступны сапоги в магазине перед боем и отрицательные деньги. Вообще забавно, но не очень)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

минус это конечно мощно, попробуем востановить этот баг и пофиксить. спасбио!

0
Кнопка reset там не нужна или нужно хоть какое-то предупреждение, я её нажал просто так, ничего не произошло, в следующий раз играю и бац, нет ничего
раскрыть ветку (1)
0

кнопка ресет пока техническая, уберем ее подальше. сори

показать ответы
0
DELETED
Ну, в окне с наградами ничего не было)
раскрыть ветку (1)
0

будем искать баг, спасибо

как игра в целом?
показать ответы
0
DELETED
Победил босса второй раз, пришло два сундука, один нормальный, а второй с таймером 00:00 и лута нет в нем)
раскрыть ветку (1)
0

а золото в сундуке с таймер 00:00 было? или совсем пустой?

показать ответы
0
Качаю. Ща заценим)
раскрыть ветку (1)
0

удалось?)

показать ответы
0

Кто-нибудь поиграл? Это как Look you loot или что-то новенькое в механике

раскрыть ветку (1)
0

я играл, по механики похоже на лукЮРлут. но есть отличия)
сессия не бесконечная а состоит из 5 коротких этажей, между которыми ты закупаешься абилками.
+ у нас игра нацелена на прохождение уровней, а не на очкодрочерство в бесконечном режиме
В кор механике, главное отличие возможность использовать оружия, этого пока в аналогах не было.

1
DELETED
Описание неправильное немного, у пугало с атакой 1 тоже самое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

пофиксил, спасибо

1

Вообще очень хочется текста. Рассказов и какого то объяснения сюжета, НО это уже в полноценном релизе это понятно.

Один момент, хотелось бы что бы на андроиде кнопка назад работала для выхода из менюшек UI. кнопка домой конечно круто но привыкаешь пользоваться родной кнопкой. ( а если учитывать что есть соответствующие жесты и они не пашут заставляет каждый раз вспоминать об этом, но это мелкий недочёт).

З.Ы. А играбельный персонаж будет один?

раскрыть ветку (1)
0

Сюжет планируем, но боимся что для мобилки сложный сюжет не нужен.
персонажей планируем по одному на каждое подземелье. в начале планируем что будет 2-3 подземелья(сейчас готово одно)
думаем над новыми персонажами, чем они должны отличатсья и так далее, хочется чтобы новый пресонаж был не для галочки, а менял геймплей

показать ответы
1

З.Ы.Ы.Ы. А вообще неплохо. Всё таки на первых парах мне кажется надо более настойчиво объяснять. В обучении как маленьким. Это ТЫ! Жми сюда! Произойдёт это! Твои жизни обозначены вот этим значком, и тд. Наверное для многих тут это покажется излишним, но это реально нужно.

З.Ы.Ы.Ы.Ы. Себе уже даже эту  версию заберу, мне время убивать самое то. пойдёт. буду ждать полноценного релиза.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за мнение, если будете дальше играть и что-то придет в голову. большая просьба напишите нам свое мнение и мысли. можно на почту contact@scoreboard.team

показать ответы
1

Наверное глупо, но где настройки?

И ещё, всё таки наверное не очень корректно использовать такие слова как "тапай" вместо "жми". Хотя это конечно придирка)

З.Ы. Несмотря на то что мне ясно слово "тапай", с первого взгляда я решил что это очепятка от "топай".

З.Ы.Ы. Да и походу надо прошерстить на опечатки все тексты, "оружие трати" это тож неплохо)

раскрыть ветку (1)
0

записал, спасибо!
про тапай, как то не думал)
вот еще мучает вопрос формулировки - "Долгое нажатие", как это по русски нормально сказать)

показать ответы
0

Жестоко))

В Обучение, после текста "Выход откроется, когда колода закончится", я бы добавил указания на счётчик карт. А то непонятно когда же она закончится и от чего это зависит.

А на какую ЦА вы рассчитываете? Какой возраст? Я могу дочке показать. Ей 7 лет))

раскрыть ветку (1)
0

Мы рассчитываем на взрослых мужиков, так как временами игра довольно сложная.
Как я  себе вижу портрет нашего игрока - человек едет с работы домой, чтобы поиграть в харстоун и диаблу, а в метро тыкается в нашу игру.
не смотря на простую механику, в ней есть стратегический момент и определенная сложность.
Но мы можем ошибаться
Да и дети сейчас так быстро растут, что может наша аудитория девочки 7-13 лет) я надеюсь скоро мы узнаем, будет ли это вообще кому-то интересно кроме нас!

показать ответы
0

А где кнопочка "Выход"? Я не нашёл...

раскрыть ветку (1)
0

it's a trap
Ее нет, в следующий апдейт добавм, многие просят. а мы видимо привыкли просто закрывать приложуху и забыли про кнопку выход

показать ответы
2

В бой жмут после прохождения обучения)) Именно поэтому получается затуп.

Ну и предлагать на первой же минуте потратить кристаллы, это такое себе... Я только скачал вашу игру, а вы мне даже не даёте открыть подарок?? И предлагаете ждать 15 минут?? Интерес собачий!))

Я бы сделал,чтобы первая сфера открывалась сразу. Вторая к примеру через 5 минут. Игрока надо сначала "заманить" в игру, а потом грабить))

раскрыть ветку (1)
0

мы вам дали 1000 кристалов, а вам все мало))
на самом деле, пока нет просто механизма, открыть подарок бесплатно((( но думаю мы его добавим

показать ответы
0

Кто нибудь проверил на вирусы, сниферы и майнеры ?

раскрыть ветку (1)
0

буду рад узнать результаты проверки. а то я нашему кодеру иногда тоже не доверяю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы