при чем тут твой высер про сало решительно не понятно:)
Не к тебе обращаюсь, а к тем, кто попадёт в эту ветку.
Вы заметили, что смехуёчки о погибших кидают в основном с той стороны границы? Ну то есть я практически никогда не замечала, что бы ру ресурсы или каналы радовались убитым, как это делают они?
А теперь к тебе. Я никогда не верила нашим СМИ, я никогда не смотрела наши новости, даже после начала этой хуеты. Я не знала, что тут впахивали идеи о нацистах на Украине. Но благодаря таким как ты, я начинаю понимать, что, вероятно, это правда. Молодцы. Вы за месяц доказали то, чего не могли впихнуть нам наши же пропагандисты! =) Счастливой жизни
Да че ты с ним споришь. Со второго коммента понятно, что чел либо тролль, либо контуженный
Z — восточный военный округ РФ,
[Z] — части РФ, наступающие с территории Крыма,
O — силы из Белоруссии,
V — морская пехота,
X — чеченские формирования,
A — силы спецназа (СОБР, АЛЬФА, ССО)
А что не так? На Земле все время идёт хотя бы пара военных конфликтов, это что же, вообще не играть?
Насчет V не соглашусь. На всей технике ВКС РФ написана буква "V". Т.е исходя из этого, скорее всего Z и V это просто земля-воздух.
Блин. Да я не имела ввиду, что я так считаю. Видела в каком-то видео от "братьев славян", читала в паре статей от них же (стараюсь смотреть на ситуацию объективно, и честно пыталась посмотреть глазами их пропаганды, получилось не очень). Тут же минусов накидали, это бог с ним, так ещё и оскорбили. Спасибо, блять большое.