Заодно расскажи, как тебе без неньки - скучаешь поди ?:)
И почему это люди не умеют вовремя останавливаться, все требуют продолжения банкета разъяснений, объяснений?))
Раз я, по-вашему, капризная, то вот и не буду объяснять значение минусов, таков мой каприз!)))
Одно это чего стоит)))
кстати на Новый Год там все отели забиты были. Нашими россиянами. Я не успел забронировать ((( Кстати вся западная Украина на Новый Год забита россиянами. Там дешево, красиво и очень колоритно. А ещё безумно вкусно. Часто езжу в Украину, очень клево там отдыхать. Киев и западнее - туда ехать надо. Я понимаю, что минусов огребу, но те кто там был, подтвердят.
Истинный клоун!
Ну просто я столько лет там пробыл в своё время и в принципе всю украину объехал. Ничего такого волшебного там не было, а сейчас - и подавно.
На западной только Карпаты туристов привлекали, ну и Львов как перевалочная база по пути в Карпаты или в ту же Польшу:)
Как мило, я - не я, и хата не моя, но ваш ник просто незабываем)) Надеюсь, отрицать то, что вы там были, не будете?
Я там был и не раз.
Но я никогда не рассказывал о том, что там что-то прекрасно.
Или пруфы с цитатами, или признавайтесь во вранье
Не поняла, вы же там уже были и рассказывали нам про прекрасные украинские будни. Почему в таком случае у вас возникают вопросы по поводу путешествия? Или то было так, полет фантазии?
Хорошо, хотите быть рыцарем на белом коне, обличающим "вранье" и заставляющим собеседника "длинно и непросто оправдываться" - да и на здоровье, не буду с вами спорить, лишь бы вам было комфортно в выбранной вами роли)
Можно было бы, конечно, поинтересоваться вашими новостями о роли минусов в нашей жизни, но не утруждайтесь, собеседник вы неинтересный, так что удачи вам и хорошего вояжа)
Проще может было привести примеры, где я рассказывал о "прекрасных буднях"?
Эх, подожду кого-то настоящего, без этих ваших капризов и надутых губ :))
P.S.: "и собирает кучу минусов" Но вот тут не поленитесь и расскажите, какое значение для Вас имеют минусы:))))
Фу, как грубо, мы же не на допросе! Полагаю, слово "гипербола" вам ни о чем не говорит, иначе вы не написали бы этот комментарий. И еще раз повторю, что не понимаю, зачем человек, бывавший там неоднократно, снова обращается за советом к пикабушникам и собирает кучу минусов - это что, форма мазохизма такая? На всякий случай, поясняю, что слово "мазохизм" в данном контексте несет юмористический характер)
Выходит, что вы врёте.
Иначе зачем сочинять такое длинное и непростое оправдание.
Минусы имеют какое-то значение в жизни? У меня для вас могут найтись плохие новости на эту тему :)
Но не плачь - ты всё-равно этот аккаунт завёл, чтобы плакать и шпалы ставить)
@moderator,мультиакки разве разрешены?
весь пассажиропоток из заробитчан складывается. Россияне едут на украину только в случае крайней нужды, родственников больных забрать и тд
дай угадаю? Чубатые авиалинии?Да и расстояние от киева до границы пешком за день пройдешь. Открываешь флайт радар и глядишь на пустое пятно в Европе. Это укра.
Вот бы ещё наложить эту цифру на пассажиропоток, а потом сверить хотя бы с вебкамерами на улицах :)
Чо-то ты даже на тролля не тянешь. Скучный ты, как и вся ваша украина:)
Но посмотри на карту - это такой сумасшедший крюк делать:))))
стрелки то переводить у тебя не получается, так что пиздуй себе во львов, рагуля. Или может тут паспорт покажешь, что ты из РФ
Делаем вывод что ты чубатый, ибо такую ахинею способны нести только те у кого вместо мозга чуб
Забанили пару раз из-за моих шуточек, так я и не заходил:))
Тут уже были клоуны, один на машине с девушкой в Киев собирался, к добрым и отзывчивым киевлянам. Второй в ахуенно красивый львов, без которого просто жить не может)
Собираюсь на майские:)
Так что ты снова не угадал.
Хз что во Львове охуенно красивого. Там есть пара привлекательных мест, но это такой маленький пятачок в центре города:)
Вы же ездили уже туда http://pikabu.ru/story/uekhal_obratno_iz_ukrainyi_4781529 , http://pikabu.ru/story/priekhal_na_ukrainu_4732698 или нет?)
такой наполовину бизнестрип, совмещённый с активными пьяными посиделками в барах, бане...:))
Теперь ещё раз, но уже один, в отпуск и без спешки:)
Цели у поста две:
подразнить упрт комментаторов, такие всегда приходят.
ну и узнать, что там изменилось с последней поездки в плане удобств пересечения границы:)
А с украинскими будет как на НГ, когда прошлый пост писал:
за проезд - деньги на кофе, за ускорение проезда - ещё на кофе, за проезд без досмотра - на несколько кофе и шоколадку.
Там ещё когда выезжаешь из зоны досмотра, стоят бедолаги и тоже просят, но их все нахер посылают ))
Не печалься, когда-нибудь дадут вам безвиз:)
пусть едет. Судя по всему это тупой троль.
1) Ибо самолеты в хохляндию не летают.
2) таможникам совать на лапу придется немало.
3) маршрут ебанистический.
И этот умник уже тут писал какую то херню, мол бандеровцев нет. Делаем вывод. Это очередной скучный чубатый кастрюголов
поставил 98 плюсов 749 минусов
Всё с тобой понятно:)
Бедолага
пусть едет. Судя по всему это тупой троль.
1) Ибо самолеты в хохляндию не летают.
2) таможникам совать на лапу придется немало.
3) маршрут ебанистический.
И этот умник уже тут писал какую то херню, мол бандеровцев нет. Делаем вывод. Это очередной скучный чубатый кастрюголов
Например, СПб-Минск-Киев.
2. За что платить таможенникам? За право проехать? Телевизор обчитался?xD
3. Мой маршрут прекрасен.
Делаю вывод, что ты обдолбанное село, которое пишет какую-то херню про бандеровцев:)
Да и сарказм следует воспринимать адекватно. "Стукнуть" то дело не хитрое,попасть главно. Без обид.
Хоть посмотрел как диванный рембо встрепенулся :)
Ты уже второй человек в этой теме, кто глупость сарказмом называет =))
Выкрась волосы в жовто блокитный, и не тронут. А вообщем удачи тебе, они неадекватные.
Астрологи провозгласили неделю неудавшегося свержения власти. Количество постов на пикабу про взяточников и воров с украиной удвоилось!
http://pikabu.ru/story/uekhal_obratno_iz_ukrainyi_4781529
http://pikabu.ru/story/priekhal_na_ukrainu_4732698
когда у меня возникнет желание съездить вна, то первым делом обращусь. пока в этом нет необходимости.
Заезжать на территорию Украины только через официальную таможню и ни в коем случае через Крым. Ехать на авто с Российскими номерами крайне не советую. Афишировать что ты Россиянин тоже не желательно, хотя в Харькове и Днепре вроде более менее адекваты но и патриотов хватает. А в остальном езжай со спокойной душей, тут конечно пиздец но не глобальный)
Заезжать на территорию Украины только через официальную таможню и ни в коем случае через Крым. Ехать на авто с Российскими номерами крайне не советую. Афишировать что ты Россиянин тоже не желательно, хотя в Харькове и Днепре вроде более менее адекваты но и патриотов хватает. А в остальном езжай со спокойной душей, тут конечно пиздец но не глобальный)
Там же просто: дал денег и поехал. Дал чуть больше денег и тебя не досматривают.
Больше хлопот доставляют гаишники уже на дорогах украины:)