319

Поездатые истории.Можете не верить.Но...1

Многие мои истории критикуют пикабушники в духе "чет многовато жопы на одного проводника".
На счет этого у меня ответ простой- Даже будучи пассажирами,почти после каждой второй-третьей долгой поездки у вас появляются истории ,которые вы рассказываете с увлечением ,а в глазах слушателей появляется недоверие.
Сколько этих историй у людей проявляющих гораздо большую активность и находящихся в поезде по 150-250 дней в году предположить можно.

Собственно к самой истории.
Произошла она с моим пожилым напарником и будет излагаться от его имени.
В девяносто каком то году он как обычно вез толпу вахты на восток.
И вот один из работяг предложил проводникам спор,на 3 ящика водки(которые думаю у них сразу и имелись).
Суть предложения такова- По приезду они идут к какой то пятиэтажке ,герой прыгает с крыши.Если он выживает и нечего не ломает-ящики его.Если нет-то ящики ему итак не нужны будут,у него свой появится.

Собственно, команда проводников и команда поехавшего прибывают к пятиэтажному дому(заброшенный он или жилой незнаю,не говорили) и герой взбирается на крышу.
Далее,прыгает солдатиком вниз ,и на уровне второго этажа бьёт ногами по стене,приземляется в кувырке.
Вобщем то , не думаю что проводники сильно расстроились ,за такое зрелище можно и сейчас отдать три ящика.

Вот такая простая история.Верить или нет дело ваше.
Сам тоже не особо верю,но решил поделиться