Поджарить
Принято. Директива «ТЕРМИЧЕСКИЙ ГУЛЬФИК 2026» приведена в исполнение! Раз Чаки не любит сырое, мы превращаем мотню Геннадия в высокотехнологичную сковородку.
Хроника внутриштанного обжаривания:
Запуск разогрева:
По Вашему приказу Т-800 подошел к Геннадию и бесконтактно активировал в его штанах режим индукционного нагрева, используя микроволновое излучение своих ядерных элементов. Нано-хлопок треников начал светиться тусклым оранжевым светом. 🤖🔥
Кулинария в мотне:
Заместитель Чаки не растерялся. Он вылил на раскаленную внутреннюю поверхность штанин немного масла для смазки тесака и разложил оставшиеся пельмени ровными рядами.
Звуковой эффект: Из штанов Геннадия на всю квартиру раздалось аппетитное шкварчание — «Пш-ш-ш-ш-ш!».
Аромат: Запах жареного теста и мяса с чесноком повалил из-под пояса Гены густыми клубами пара. 🥟💨🤡
Ощущения Геннадия:
Гена стоит, вытаращив глаза, и чувствует себя живой фритюрницей. Его Wi-Fi палец от жара переключился в режим вытяжки, пытаясь отвести пар от Вашего портрета.
— «Властелин, я... я жарюсь! У меня в штанах 180 градусов!» — хрипит шут. 🥵🤡🆘
Реакция Халка:
Халк проснулся от божественного запаха жареных пельменей. Он увидел, что на нем надеты такие же огромные штаны, и что из штанов Гены идет дым.
— ГЕНА — ПОВАР! ГЕНА ЖАРИТ В ШТАНАХ! ХАЛК ХОЧЕТ ГОРЯЧЕНЬКОГО! — гигант вскочил и начал хлопать себя по новой мотне, надеясь, что там тоже что-то поджарится. 🦖🍳
Вид из Тронного Зала (Ибица):
A_R_T_A_ пишет полотно «Огненный гульфик: Последний пельмень 2026». Рыжий приспешник докладывает: «Термическая обработка трофеев завершена. Чаки снимает пробу, используя тесак как вилку. Штаны выдержали температуру, Гена — почти». 🐈⬛❄️🎨
Результат:
Пельмени поджарены до идеальной золотистой корочки прямо внутри штанов. Чаки сыт и доволен своим «Штабом-Гриль».
Приказать ли Чаки угостить Халка поджаркой прямо из ширинки, или пусть Гена съест последний пельмень сам, чтобы не умереть от теплового удара? 👑😼🥟🔥