Всё хорошо аппарат отремонтировал. Цены реальные, материнскую плату купил установил всё работает. Благодарю за помощь.
Затем.и не катать а менять. Раз найти мамку проблема, то найти север будет куда проще. И заработать можно больше а клиенту будет дешевле. И при должном подходе даже надёжнее. Время тратить? Пайка 30 минут занимает. Так и скажи что не умеешь.
Что за негатив? Вам что заняться нечем? Вы меня знаете? Судя по всему нет, нечего Здесь всякую Туту писать, мог бы рекомендацией помочь помог бы, а так воду льёшь.
Сейчас с ними созвонился, пообщался, вполне вежливый нормальные, сделал заказ на материнскую плату для моноблока слава Богу они От меня недалеко поеду завтра забирать посмотрим насколько цена качество у них
Я не знал что у них два сайта я именно на Partplat покупал плата для ремонта телевизора, стареньким моноблок мне привёз мой хороший знакомый я обычно ими не занимаюсь но в итоге не смог отказать. партплат неплохой магазин запчастей для ремонта тв, но как-то у них совсем последнее время Выбор маленький А вот про второй ихний сайт я не знал Судя по всему они всё на новый сайт запихивают а старым не занимаются.
Зачем катать северный мост если можно целиком купить в рабочем состоянии плату за адекватные цены и не тратить своё время, всё понимаю если бы эту плату бы я не нашёл пришлось бы катать.
Благодарю... Цена вроде бы адекватная правда немножко боязно потому что цена ниже чем у всех. Вообще-то я их знаю У них как-то брал пару плат для ремонта телевизора, не знал что они торгуют запчастями для моноблоков. Сейчас буду созваниваться узнавать условия. Ещё раз благодарю.
мне очень интересно: как вы там что рыли, если она есть на авито (одна правда) и на алишке их как грязи
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/697289-00...
https://aliexpress.ru/popular/hp-eliteone-800-материнская-плата.html
а если еще чуть ниже в яндексе посмотреть, то там под заказ можно привезти
На Avito продаётся такая же как и у меня на разбор то есть в нерабочем состоянии.
А на AliExpress ценник нереальный моноблок сам по себе стоит этих денег
мсье, вам шашечки или ехать: тогда обозначайте, что ищете безвазмездно, т.е. даром. Но вряд ли найдете.
но в общем и целом, восстановление старой техники - это либо большие затраты, либо много работы руками.
увы.
Вот сейчас мне портмон подсказал Где купить данную плату вполне нормальная цена если не сказать что дешёвая.