3

Подскажите где купить данную плату

Ситуация такая. В ремонт принесли моноблок Судя по всему умер северный мост чип катать не хочу, пытаюсь найти плату в сборе в рабочем состоянии. Перерыв весь интернет. Моноблок HP EliteONe 800 G1 AIO маркировка на плате 12023-3 348.01503.0031 739681-601 REV (0M/0J) 4723-MV56T4-A1233K11

0
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишись по итогам
раскрыть ветку (1)
0

Всё хорошо аппарат отремонтировал. Цены реальные, материнскую плату купил установил всё работает. Благодарю за помощь.

показать ответы
0

Затем.и не катать а менять. Раз найти мамку проблема, то найти север будет куда проще. И заработать можно больше а клиенту будет дешевле. И при должном подходе даже надёжнее. Время тратить? Пайка 30 минут занимает. Так и скажи что не умеешь.

раскрыть ветку (1)
0

Что за негатив? Вам что заняться нечем? Вы меня знаете? Судя по всему нет, нечего Здесь всякую Туту писать, мог бы рекомендацией помочь помог бы, а так воду льёшь.

показать ответы
0
Отпишись по итогам
раскрыть ветку (1)
0

хорошо

0
Вполне возможно.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас с ними созвонился, пообщался, вполне вежливый нормальные, сделал заказ на материнскую плату для моноблока слава Богу они От меня недалеко поеду завтра забирать посмотрим насколько цена качество у них

показать ответы
0
Вполне возможно.
раскрыть ветку (1)
0

Давно пикабушкой не пользовался даже пришлось по новой регистрироваться. ПИКабу рулит

0
Кстати у них там два сайта насколько мне известно поэтому можешь посмотреть ещё на втором сайте если что-то нужно будет. Partplat.ru
раскрыть ветку (1)
0

Я не знал что у них два сайта я именно на Partplat покупал плата для ремонта телевизора, стареньким моноблок мне привёз мой хороший знакомый я обычно ими не занимаюсь но в итоге не смог отказать. партплат неплохой магазин запчастей для ремонта тв, но как-то у них совсем последнее время Выбор маленький А вот про второй ихний сайт я не знал Судя по всему они всё на новый сайт запихивают а старым не занимаются.

показать ответы
0

Катать не хочу )))) или не могу. По этому спрашиваю на пикабушке. Ну мельчают пионэры,  эх

раскрыть ветку (1)
0

Зачем катать северный мост если можно целиком купить в рабочем состоянии плату за адекватные цены и не тратить своё время, всё понимаю если бы эту плату бы я не нашёл пришлось бы катать.

показать ответы
0
Да. Они занимаются продажей запчастей для телевизоров. Видимо есть ещё и для моноблоков.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю... Цена вроде бы адекватная правда немножко боязно потому что цена ниже чем у всех. Вообще-то я их знаю У них как-то брал пару плат для ремонта телевизора, не знал что они торгуют запчастями для моноблоков. Сейчас буду созваниваться узнавать условия. Ещё раз благодарю.

0
Посмотрите данную плату на вот этом ресурсе ценник адекватный я с ними работал гарантия есть. Modulytv.ru
раскрыть ветку (1)
0

Это они?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

мне очень интересно: как вы там что рыли, если она есть на авито (одна правда) и на алишке их как грязи
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/697289-00...
https://aliexpress.ru/popular/hp-eliteone-800-материнская-плата.html
а если еще чуть ниже в яндексе посмотреть, то там под заказ можно привезти

раскрыть ветку (1)
0

На Avito продаётся такая же как и у меня на разбор то есть в нерабочем состоянии.

А на AliExpress ценник нереальный моноблок сам по себе стоит этих денег

показать ответы
2

мсье, вам шашечки или ехать: тогда обозначайте, что ищете безвазмездно, т.е. даром. Но вряд ли найдете.

но в общем и целом, восстановление старой техники - это либо большие затраты, либо много работы руками.

увы. 

раскрыть ветку (1)

Вот сейчас мне портмон подсказал Где купить данную плату вполне нормальная цена если не сказать что дешёвая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы