86

Подписка от Rutube1

Кто пользуется подпиской от рутуб, есть такие? Признаться имел грех, оплатил на один месяц, так как смотреть рекламные вставки в 12 минутном ролике целых 5 раз как то надоело. Вообще никакой нормальной политики по этому поводу у рутуб я не наблюдаю. Но какого же было открытием для меня что даже если приобрести подписку то реклама остается у "избранных каналов". Вот что написано в faq у рутуба.

Подписка от Rutube

Это разве честная политика между пользователем и сервисом? Я что то не припомню такого у ютуба. Все у пиндосов поганных было честно: заплатил бабки - отключают рекламу, и никаких исключений. А в случае рутуб есть избранные каналы. Так в чем смысл подписки если к примеру я смотрю только Первый канал, матч и нтв??

0
Чешуил 5й категории
Автор поста оценил этот комментарий

В феврале 2005 года создали ютуб и меньше чем через год в начале 2006 сделали ютуб. Тогда реклама печаталась в газетах и были в ходу факсы. Почему даже "незнающие" о rutube им не пользовались при одинаковой доступности технически?

Потому что он был ебеёшее гавно. Я им лично пытался для личного архива пользоваться в 2015,2017, потом бросил.

Была абсолютная помойка только для хранения и не встраивания видел, тормозная с неадекватным хранением.

И да, до 2022 он бы ебеёшее гавно и хранилище хуевысеров и инфоцыган.

В 2022 сверху постучали в дно. Не было альтернатив даже близко.

Просто в правительстве прикинули писю к носу и посмотрели по планируемой загрузке, кто сможет вытянуть и выбрали его (не ВК, заметьте, а частный газпром медиа, хоть и без норм датацентров, это отдельный вопрос о кумовстве, хотя тут я фантазирую и придумываю уже).

Потом ожидаемо у них всё рухнуло с потерей 70% контента в датацентрах в 2023м году и технически заработало к концу 2024.

А опцию от директората газпром медиа никто не отменял- бабло за просмотры.

раскрыть ветку (1)
0
Выделю главное из твоего комментария: в 2005 создали ютуб, и меньше чем через год сделали ютуб. В 2006 рутуб был ебейшее гавно, в 2015, 2017 абсолютная помойка, до 2022 ебейшее гавно, после 2022 уже не ебейшее гавно. Благодарю, могу теперь перед друзьями выпендриться новыми высокоинтеллектуальными знаниями.
0
Чешуил 5й категории

Нет, и не из рекламы, а из ссылки на просмотр видео.

Где не было рекламы, а был прикол.

И если бы ты хотя бы почитал мемуары создателей ютуба про ютуб, ты бы знал- рекламы там не было до 2010-2011, пользователи сами пересылали ссылки на удобный сервис обмена видео (да, это была самореклама, но косвенная).

Потом уже начались подвижки в сторону банеров после покупок гугля и т.д.

Короче пшёл нах, учи мат. часть.

раскрыть ветку (1)
0
долбоебина я блять живу уже давно, и сам видел своими глазами всю историю ютуба, иди сам мемуары читай дятел блять)))))
0
Чешуил 5й категории

Расскажи плиз как адресная нормализованная строка ( в regexp исключающая запросы к ресурсу) может передавать через TCP/IP соединения, передающие логин/пароль.

И если она regexp не прошла (нашлась в листе блокировщика локального на компе), эта строка должна передаться "другим сайтам"?

Ты имеешь ввиду владельцев сайтов расширений сайтов блокировщиков? Да, такая вероятность есть и совсем не равна 0.

А теперь представим себе дядю Васю из Ебучего Техаса из Индонезии.

Ему надо пиво и видосик. Что кто-то чёто узнает что он смотрит- проблем нет для него.

И таких нас-95%, и никто не видит проблем даже из оставшихся 5% умных технарей.

А мы кушаем воблу с пивасом и ржём с вас.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не хотел чтобы кто то получил доступ к моей дебетовой карте не важно каким образом: фишинговой ссылкой, или трояном, или еще каким либо образом. Я не программист, не надо меня грузить такими вопросами, у меня есть лишь здравая осторожность.
0
и что? кому какая нах разница какие я сайты посещаю?
раскрыть ветку (1)
0

В очо. Ты долбоеб и этим все сказано. Идешь нахуй в бан.

0
бля ты долбоёб. ясен хрен народ на сайты ходит чтоб рекламу смотреть
раскрыть ветку (1)
0
Бля иди нахуй мудила, заебался я уже свое время на конченных тратить.
0
каких данных?
раскрыть ветку (1)
0
Сайты которые ты посещаешь, логины которые ты вводишь, вся твоя история посещения.
показать ответы
0
ты прежде чем спорить со взрослыми дядями школу закончи. 2005 году на Ютубе не было рекламы даже близко. сервис позиционировался как видео Википедия
раскрыть ветку (1)
0
Так он бы и остался видео википедией с пару сотен пользователей если бы не реклама. Ты сам то откуда узнал про ютуб? По объявлению на подъезде?
показать ответы
0
прям совсем. один раз установил и забыл
раскрыть ветку (1)
0
И безопасность данных гарантирует по принципу "мамой клянусь".
показать ответы
1

Что-то около 3000 на год на 10 одновременно используемых устройств (Количество регистраций не ограничено). само собой на всех телевизорах стоит, у меня, жены, у детей.. у друзей... в общем оправданные траты.. AdGuard VPN, если интересно

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю возьму на заметку.
0
ха. смотрю всё без рекламы, в т. ч. и на рутубе
раскрыть ветку (1)
0
Ой дай угадаю? Блокировщик рекламы? Совсем не ебля.
показать ответы
0
у тебя в голове спутанны причинноследственные связи. сначала площадка становится популярной и после этого уже на на ней можно запускать рекламу. но никак не наоборот. это работало на Ютубе, инсте, фейсбуке и ещё на десятках площадок. и это объясняет почему рутуб не зашёл
раскрыть ветку (1)
0
У тебя в голове ничего не спутанно - там ничего нет. Вот именно реклама работала во всех площадках которые тобой написаны: это и самореклама, и рекламодатели, и люди которые двигают рекламу своего товара чем продвигают и площадку. Инстаграм какое то время вообще по телику крутился каждый день. Площадку продвигает не только реклама но и бабки которые люди могут на ней зарабатывать, иначе нет никакого смысла там выкладывать видео. Рутуб зашел в русском сегменте но он не конкурент ютубу, потому что там не могут предложить большой заработок.
показать ответы
0
welcome to City17!
Не, ты явно из прямой кишки вылез 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Не, из кривой.
0
welcome to City17!
Туда ему и дорога 😁
видать тебя также делали
раскрыть ветку (1)
0
Делают нас всех одинаково, дурочка.
показать ответы
welcome to City17!

сходи своим двум отцам поплачься)

раскрыть ветку (1)
0
Они заняты - твоего во все щели дерут.
показать ответы

ой-ой

либерда гневается ))

раскрыть ветку (1)
0
Я на ущербных не гневаюсь, много чести будет. А почему либерда? Я за ВВП так то.
показать ответы
1

Каких оскорблений?? Я насколько мог вежливо и уважительно высказал свою мысль.

Так твой дебильный высер стоит других выражений. Ненавистиник рутуба, борец с системой мамкин

раскрыть ветку (1)
0
А ну тогда и я тоже насколько вежливо и уважительно высказываю свою мысль - пшла нах отсюда обезъяна дурная.
показать ответы
welcome to City17!
Ну ты и говноед кнш
раскрыть ветку (1)
пшла нах обезъяна
показать ответы
Был грешок. Оплатил однажды 49 рублей кровных с надеждой, что буду под него засыпать, а хуй там, реклама не только на 1 канале, но и у блогеров осталась. Позорники сраные, элементарные вещи не в состоянии сделать. В итоге оплатил годовой ВПН и смотрю ютуб без рекламы, так как из России. ..
P, S. И, да, на ВПН есть возможность выбрать "виртуальную Россию". И все работает и без рекламы..
раскрыть ветку (1)
Почем впн оплатил? Я swift proxy пока на месяц оплатил, 400/мес, также без ограничений, и ютуб в 4к.
показать ответы

Да обычно либерда тут разводит плачи и стоны про плохой рутуб, ущербный яндекс и опасный и корявый Макс.

То рекламы у них, то подписывают их без согласия.

раскрыть ветку (1)
Здесь многие не поняли мой посыл, а отдельные личности начали выебываться что только им знакомы блокировщики, другие заявляют что они же не лохи чтобы платить. Но суть в том что если ты платишь бабки то и сервис должен получать на высоте, иначе этот сервис никому не нужен. Вот кстати в баннере я не вижу никаких скрытых условий.
Иллюстрация к комментарию

Я пользуюсь подпиской на рутуб, но смотрю блоггеров. У них в списке есть еще две подписки - возможно нужные вам каналы входят в одну из них

раскрыть ветку (1)
Интегрированную рекламу убрать нельзя, она просто идет в общем потоке видео, другое дело когда ее вставляет сам рутуб поверх видео так сказать, за что и платится подписка чтобы ее не было.
показать ответы

А еще реклама интегрированная в фильмы. Долго смеялся когда в «Кубке огня» Драко сообщил Гарри, что у него счет открыт в одном банке

раскрыть ветку (1)
Так за интеграцию даже ютуб не отвечает.
2

Ты дурачек? Рутуб тебе честно сказал, что свою рекламу он октлючил. А встроеную релкаму всяких пидарских телеканалов - он не может отключить.

Че тебе еще надо?

раскрыть ветку (1)
Ты свою охуенно умную мысль без оскорблений никак высказать не можешь? Динах тогда.
показать ответы
ничего что нельзя посмотреть на других сервисах без рекламмы
раскрыть ветку (1)
С еблей ты можешь посмотреть где и угодно и что угодно.
показать ответы
2

А Рутуб еще и не умеет отключать рекламу.

Т.е. он помимо всего прочего еще и рукожоп.

И как вам пришло в голову такому еще и денег заплатить?

Больше так не делайте, нервы у вас не казенные, деньги тоже.

С наступившим!

раскрыть ветку (1)
Лови благодарочку и взаимочку)
1
всмысле без рекламы не привлечёшь аудиторию? расскажи это ютубу в то время когда он только начинался
раскрыть ветку (1)
Слушай ну если ты единственный откроешь телепорт, то считай что никакая реклама тебе не нужна, и другое дело если бы фирм 20 открыли бы разом телепорт. Или кто то создал бы телепорт сейчас а следующий через лет 20 после его создания.
показать ответы
7

Оплатил налог на то что ты лох

раскрыть ветку (1)
Был бы налог на то что ты пидор я бы на год вперед его оплатил.
0

Знаю, но ничего не поделаешь, реклама в интернете пока ни меня, ни еще почти 1,5 миллиарда человек - не заинтересовала. Ничего не поделаешь.

раскрыть ветку (1)
А про рутуб не из рекламы узнал?)
5

С каких пор отказ покупать говно и отказ смотреть шоу-помои приравнивается к нищебродству?

раскрыть ветку (1)
С каких пор все отупели и уже сарказм не понимают?
2

Всё верно! Те, кто смотрят первый анал и НТВ и подобные помойки должны страдать.

раскрыть ветку (1)
Ну ты гад. Да это лучшие каналы.
1

Вот скажите... вы реально не понимаете или прикалываетесь? Да, реклама неприятно, но... как вы себе представляете чтобы рутуб удалял рекламу из транслируемых федеральных каналов? Это реклама не поверх, как в обычных видео. Далее - втроенная реклама у каналов - она и в ютубе есть при подписке, она встроена самим каналом, как вы её удалите? В общем, глупости говорите.

Стоит чуть подумать всё же перед написанием поста.

раскрыть ветку (1)
бля не спамь мне свои охуенные мысли
4

Сам иди нахуй, дебил.

раскрыть ветку (1)
Кусайзахуй
13

имел грех, оплатил на один месяц

если к примеру я смотрю только Первый канал, матч и нтв

Идеальный гражданин по версии государства. Ему срут в голову, а он ещё и платит за это деньги.

раскрыть ветку (1)
Да ты не патриот, пшла отседа
показать ответы
1

Если компания создается на частные деньги - это один вопрос, да, они могут монетизировать себя как хотят. Когда ты создаешь на средства государства, без возврата, то это другой вопрос. Тут рекламы быть не должно.

Оплачивать, чтобы газпром купил еще одного игрока за 50 лямов евро - это лютый бред. На одном сэкономленном бюджете Зенита, Рутуб может существовать несколько лет без всякой рекламы.

раскрыть ветку (1)
Да реклама не есть зло, иногда что то из рекламы узнаешь о новом продукте или выходе фильма. Другое дело что рекламой начинают спамить так что она в конце достает и ты желаешь ее заблочить. Но без рекламодателей ты никогда не привлечешь ни большую аудиторию, ни деньги, как на площадку, так и на свой канал. А если нет каналов то и рутуба не будет, хоть за миллиарды долларов ты создавай платформу. Нет рекламы - нет людей - нет платформы.
показать ответы
8

Этот проект содержится на наши налоги, да еще и с помощью левых аргументов убрали конкурентов, он априори должен идти без рекламы, а вы им еще и деньги хотите платить.

раскрыть ветку (1)
У них конкуренты ВК видео. И что если даже на налоги содержатся? А когда город на налоги строят то в нем рекламы априори не должно быть?
показать ответы
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да ты просто нищеброд
показать ответы
1
Чешуил 5й категории

резалку поставь и нет проблем даже без оплаты этого гавна.

раскрыть ветку (1)
Понятное дело что можно решить этот вопрос, но действуешь из лучших побуждений - хочешь поддержать российский проект, а по итогу чувствуешь что где то тебя наебали.
показать ответы
42
ТС смотрит рутуб. ТС смотрит федеральные каналы. ТС платит за это деньги. ТС будет страдать, ТСу это нравится.
раскрыть ветку (1)
Автор коммента не знает про сарказм. Автор коммента не может в логику. Автор коммента пишет хуету. Автору коммента нравится.
34

ТС, ты первый канал , матч ТВ и НТВ по платной подписке на рутубе смотришь? 😳

раскрыть ветку (1)
Конечно, пусть говорят смотрю в 8к на двухсотой диагонали в 7.1.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги