имей ввиду цыган не много могут закончится и тогда вполне начнут п*здеть вас сударь,благодетель.
Действительно. Давайте всем, кто ломает газовые трубы, медали давать! Тогда, когда закончатся цыгане, медали начнут и нам давать. Вы, сударь, очень дальновидны!
у нас есть законодательство , у нас есть конституция , у нас есть , по крайней мере на бумаге , верховенство права, бить рожу и ломать дубинкой черепушку стоящему спокойно человеку отвечающему на вопросы журналистов нравится только нам ну и пожалуй в Зимбабве каком то тоже плюсов набрали бы немало.
Вы не понимаете мою логику , боюсь и не поймёте , как же это ужасно для будущего страны.
Законодательно, конституционно. Они препятствовали ремонтным работам, саботировали работу коммунальных служб, собрались на несанкционированный митинг. Пусть скажут спасибо, что их не поливали из водомётов, как это сделали бы в цивилизованных странах. На видео я не увидел нанесения побоев и телесных повреждений. Их просто разогнали, согласно законодательству и конституции.
нарушение другим закона не даёт права нарушать закон по отношению к ниму , если кто то убил , это даёт обществу автоматическое право убить его , этим и отличает правое государство и нормальное здоровое общество от самих нарушителей.
Я на видео вижу избиение человека кучей ОМОНовцев, который просто стоял и пытался дать интервью разъясняя ситуация, я не говорю что цыгане правы в ситуации в целом, но именно реакция общества и государства на такое поведение один из важнейших тестов общества и его государственности в целом, боюсь мы в очередной раз этот тест не прошли.
Избиение цыгана на видео ? Я наверное какое-то другое видео смотрел, нет ? Можете мне, слепошарому, ткнуть пальцев в хронометраж - где избиение кого бы то ни было идёт ?
они все делают по закону и так, как надо. В конце концов эти люди нападали на сотрудников полиции при исполнении, за одно это их уже должны класть лицом в асфальт и уводить в автозаки. А еще здесь они действуют так: забирают только тех, кто мог собрать толпу, кто мог организовать нападение на правоохранительные органы. А так у людей пропадает желание кидаться на ОМОН, и все проходит в общей сложности мирно.