Подкидыш или ненавижу дачников
Я живу в Подмосковье, в частном доме. Несмотря на середину осени в эти выходные понаехало ооочень много дачников. В субботу утром мой брат нашел под нашей машиной маленький черный комочек - щенка. Он был настолько мал, что мы не смогли оставить его на улице и забрали к себе, несмотря на то что у нас уже живет 2 взрослые собаки. Мальчик упитанный, чистенький, приучен ходить в туалет на газетку, хорошо кушает и невероятно умен для своего 4-х недельного возраста. Правда был немного простужен после ночи проведенной на улице, но уже выздоравливает. Понятно что он жил в доме, но кто-то решил раскидать выводок перед зимой. Ищем добрые руки! Содержать третью собаку не сможем... Щен в своем юном возрасте уже показывает прекрасные охранные качества! Лает и рычит как взрослый пес при чем по делу (мои собаки пугаются)))! Буду размещать платное объявление на авито. На кот и пес, как я поняла, нет шансов даже дать объявление – сайт под контролем приютов и они продвигают своих собак. Так же как борются с частными объявлениями на Авито. Что делать? Помогите пристроить... Фото внутри.