вк давно ушел в постиронию, пикабу до него как до китая раком, сейчас это одноклассники чистой воды
Уже давно не так. Пикабушники ставят себя выше других, типо элита. Только вот в горячем чаще появляются котики, собачки, тиктоки, переписки и т.п. А то, чем было пикабу, тут от силы на процентов 10 осталось.
и причем это я слышал еще в первый год после регистрации тут..
но да, пикабу меняется. и не в лучшую сторону.
Ну ладно уж чё, постараюсь больше не постить такую "хуйню". Это просто мой третий пост и я всего неделю как пикабушник. Тем не менее 1100 плюсов и всего около сотни минусов. Народ порадовал) А фильтр баянов может и вправду сломался, потому-что никаких плагиатов не обнаружил. Если вы обнаружите отправьте мне. Я я обращусь к администрации.
пз...ц вы что-то злые, давай удачи вобщем спорить тоже особо не хочется, я так понял всегда найдутся те кому что-то не нравится и об этом обязательно надо кричать!) Всё что скажу вам на этот счёт этот вот эта картинка.
И у меня есть боян который набрал 12к плюсиков(а это на секундочку топ недели если не ошибаюсь) и что теперь
Плюстки это не показатель
Я за оригинальный контент а не плагиат подобного
Я честно признаюсь что это боян но работа бояно метра все мы отлично знаем
Через поиск на тот момент я тоже не нашёл
И честно предложил мрдером удалить пост
Да я говна особо и не наблюдаю, с кайфом всегда горячее листаю, что не нравится пропускаю)
Да я говна особо и не наблюдаю, горячее только так с кайофм листаю, что не нравится пропускаю.
С этого момента зарекаюсь!
Неделю я пикабушник и больше никогда не буду спорить в комментах по таким поводам.
Пикабушники некоторые ныть стали больше - это да!