не люблю такие посты, но, ребята, это такое событие для меня! утром сняли брекеты, которые носила 6 ЛЕТ. это просто потрясающе, вы даже не представляете)
? плохо поделиться радостью? или вам надо рентгеновские снимки предоставить, для полноты картины? а для умеющих читать там еще и про литературу пост есть.)
тсс, я там за всем внимательно слежу, только молча.) продолжайте.)
да чего бы против быть.) небольшой невинный комплимент.) я котов терпеть не могу, но здесь же суть не в этом. но ,в принципе, есть правда в том, что наш язык имеет достаточное количество прилагательных, что бы ярко и точно описать вашу степень восхищения девушкой.)
Есть грань. Мы все же в России живем и своих слов нам хватает, есть заимствованные слова, которые прижились, но комплименты девушке - не та часть человеческого общения, куда стоит пихать простые интернет-попсослова, уж в этом деле русский язык достаточно хорош: красивая, прекрасная, обворожительная, милая, очаровательная, просто низко перечеркивать все это мерзким японским "няша". Да и девушке приятнее, если ей скажут, что она КРАСАВИЦА, а не какая-то попсовая няшка.
П.С. Автор, ты просто вызываешь восхищение, 6 ЛЕТ... мне год сказали походить, я отказался, слишком долго, а 6... это же почти треть всей моей жизни, поздравляю =)
Девушка, я с радостью сводил бы вас в кино, Угостил приличненьким попкорном, Вечером откупорил вино, А вашу псину накормил бы кормом.
Однако, соизвольте знать, откуда будете вы сами? Хочу вас видеть явью, а не снами, Чтобы улыбку вашу зреть не в мониторе, Приеду к вам хоть за восьмое море)
я без пояснений не пойму, но, насколько я знаю, импланты ставят строго после ортодонтии, до 14 можно носить пластинки, а потом только брекеты, а для фиксации не нужно ждать, пока исполнится 18, досточно рейтейнеров и капп, но в целом мне пофиг.
Автор, я за тебя все равно рад, очень симпатичная, судя по этому снимку. Если ты ещё и умная, то вообще красота. Удачи.
не, у меня быстро исправилось. там хирургическое вмешательство было необходимо, имплант.) а для этого нужно было минимум 18 лет, что бы полностью сформировалась челюсть иии вот ради этого всё и тянулось.)
не, у меня быстро исправилось. там хирургическое вмешательство было необходимо, имплант.) а для этого нужно было минимум 18 лет, полностью сформированная челюсть иии вот ради этого всё и тянулось.)
а сколько лет тебе? Просто есть такая тема, что до 20 лет костная ткань на челюстях после брекетов восстанавливается и хождение в ретрейнерах не такое долгое..Я себе ставил после 20ти и вот прошел год слишним и я все ще на ночь одеваю "капы"-зубы за день немного "разъезжаются"..Читал в инете, что так долго, всю жизнь ходить...
Три тысячи чертей, как ты похожа на мою... знакомую, скажем так. И она тоже носит брекеты. У меня аж сердце ёкнуло, когда увидел фотку ) Кстати, с брекетами у нее такая улыбка милая и красивая. На твою похожа, один в один. Нет, правда.. я ее даже не представляю без них. И целуется она с ними так нежно, аж мурашки по коже ) Жаль, недавно разосрались и больше не общаемся :(
Правильно - это кратчайший путь к уровню ТП. :-) Я за скромность, а то, что это вас так задевает проблемы вашего уязвленного самолюбия) И читать я все равно не умею, куда уже мне до вас, так что ссылки мне слать не надо.
не вижу проблемы.) если бы я писала "посмотрите все быстро, какая я классная и наставьте плюсов няше" - ок, это бессмысленно. но я же совсем не об этом.)
в который раз - я просто поделилась важным радостным событием в своей жизни, в рамках "моего дня" , если угодно.)
конечно поднимаете, у меня же праздник.) честно говоря, у меня довольно предвзятое отношение к своей внешности. ну тут не в ней дело, просто радостно.)
Поздравляю!!Действительно хороший результат)Хотя и долго)я носила брекеты 3 года и исправили они быстро,но видимо у тебя там с челюстью беда была)или прикусом)
узнал недавно на работе про какие-то крутые брекеты, которые разрабатываются в штатах специально для каждого человека и высылаются в рашку. Потом стоматологи дают клиенту рекомендации и отпускают на все 4. В общем, брекеты работают так - вставляешь их на ночь, пока спишь, а в течении дня ходишь без них. Вроде около на протяжении полугода исправляют наши кривые зубы)
блин, да пост был создан с целью поделиться эмоциями и радостной новостью, мне глубоко плевать на количество плюсов.)) тем более, на преобладающий пол.)
Этот пост можно сфоткать и выложить на лурке как картинку к статье "Синдром пизды в поле From:", так как по-моему очевидно, что без няши столько интереса у мужеподобных существ вызвать было бы невозможно. Ах, да, я одинок, машина, квартира, мне 22, я симпатичный, эрудированный, начитанный, две работы, пиши.