Подарок от снегурочки из Нижнего Новгорода для омички в Тюмени

Наконец-то мой выходной совпал с рабочим днём почтового отделения и я смогла забрать посылочку, которая томилась в ожидании меня аж с 21го декабря 😊

Подарок от снегурочки из Нижнего Новгорода для омички в Тюмени Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Нижний Новгород, Длиннопост

Охохо, книги я люблю, а из личного запаса тем более, это же как от сердца оторвать (я бы не смогла🙈) 😏😏

Подарок от снегурочки из Нижнего Новгорода для омички в Тюмени Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Нижний Новгород, Длиннопост

Замечательная открыточка, чаааёчек, новогоднее настроение в виде мишуры и шариков ☺️(Господи, да я же самый большой фанат в мире всех разновидностей синего цвета💙) и какая-то уж сильно подозрительная книженция 🤔

Так-так-так👀 да это же обманочка) это же шкатулочка с тёплыми носочками и печешкой с предсказанием^^

Срочно необходимо узнать, что же, что же в ней?!!

Уууу, ну всё, у меня есть замечательная отмазка на все «жизненно необходимые» покупки на весь 2018 год, ааааеееее😏😏

Всё новогоднее настроение отправилось на импровизированную ёлку, чаёчек заварен, носочки  греют пяточки

Спасибо моей снегурочке за подарок и поднятое настроение, жаль ника ты не оставила, но надеюсь, что ты узнаешь свой подарочек😌

А ещё, хочу передать привет моей прошлогодней снегурочке, @trollKuro , я таки покинула Омск и искренне верю, что это все твой журавлик «на удачу»🙃 и так как мне он помог свершить задуманное, то в этом году я уже отправила его своей подопечной, что бы он принёс уже и ей удачу😌

Ну и на последок моя мадам, которой, на удивление, совершенно наплевать на коробку😼

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=