До сих пор ржу, вспоминая нашу свадьбу. Выкуп невесты. У меня внезапный приступ паники. Сижу в углу на стуле ( на фотке так и запечатлилась) глаза выпученные, бледная, рот какой то кривой. В комнату вбегают сваты, жених, гостей человек 10. Муж рядом садится, берет меня за руку, а я вдруг оглохла. В глазах цветные мельтешенья, в ушах вата, держусь изо всех сил, чтоб сознанье не потерять. Там сваты какие то конкурсы приготовили, но ничего не провели. В какой то момент гости заметили, что мне дурно, мама побежала за льдом, а в комнату ворвалась тетушка мужа, приехавшая из другого города. И вот я начинаю приходить в себя, и в уши врывается истерика, просто плач Ярославны по моему мужу. Периодические " да как же так, да на кого ты нас". Все удивленно смотрят на эту припадочную, а она , произведя фурор и впечатлившись этим, продолжает истерить. И тут на меня смех напал. Гомерический! Тетка заткнулась и больше не высовывалась.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.