Подарок из Нижневартовска
Пришло мне значит смс от Почты России, что мне пришла посылка на главпочтамт. Сказать что я был рад- ничего не сказать) Взволнованый подарком я почти сразу полетел туда. Я там кстати не был никогда, хотя знал где он находится. Придя туда, я оказался как будто а фильме о Гарри Потере или что-то типа того, внутренний дизайн дал мне именно такую ассоциацию)
Найдя окошко для получения посылок, отстояв небольшую очередь, я получил заветный пакет (отправление), и честно, не смог удержаться и открыл его прям там)
Спасибо огромное моей тайной снегурочке Ксении. Я очень люблю почаевничать) и крайнее время люблю бахнуть сладенького) Исключительно мужская часть подарка меня тоже порадовала, гель для бритья и уход после бритья, очень пригодится;)
Ну и конечно утром, перед запилом поста, я попил новогоднего чая, очень вкусный кстати:)) Спасибо большое прибольшое Ксения, ты сделала конец этого года немного волшебным и волнительным:)
С наступающим новым годом друзья! Надеюсь все кто испытывает сложности с тайным Сантой, в ближайшее время получит свои моменты радости и волшебства что ли))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=