Подарок из Краснодара в Краснодар)
Итак, я из тех, кто попытался "запрыгнуть в последний вагон") Поэтому получение подарка было полной неожиданностью)
Приехала на почту, что бы забрать письма по работе и свои финтифлюшки с али и тут - "А у вас посылка еще и по России есть"
Чтоооооооооооо.... В общем, вот так, ко мне приехала посылочка)
Распаковала и отдала Симоне на осмотр (на закрытые коробки она не реагирует)
И посылочка была прекрасна) Милота внутри. Открытка с котиком) Я писала, что люблю котов)
Еще одна открыточка... с котом из комикса про Кота) У меня даже целая книжка про него есть)
Госпадибожемой.. это же Лего! Как же я обожаю лего! (да, я это тоже указывала) Сегодня же сяду собирать)
Вкусняшки, конечно. Крутячий мармелад из Абрау Дюрсо и медок) Все вместе на фотографии)
Симоне очень понравилась коробка, идеальный размер)
Спасибо тебе, моя Бабушка Мороз из Краснодара) Жди ответочку после Нового Года)
А так же моя внученька, не переживай, я собрала твою посылку, но отправить не вышло, так как на почте НЕТ коробок, е-мое. Но все равно не переживай, я добуду коробку и твоя посылочка прилетит также после НГ!
Люблю вас, ребята)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=