10

Подарки от Google

Многим не нравятся большие корпорации. Да и это понятно, ведь их основная задача не вас с нами радовать, а деньги зарабатывать, но иногда они могут приятно удивить. Я уже несколько лет являюсь подписчиком Youtube Premium. В самом начале подписался из-за музыки, а потом подписка автоматически переключилась на этот самый премиум. И что Вы думаете? Сегодня получил вот такое сообщение (для не знающих английский тут написано: Вам подарок, мы показываем, как мы любим своих подписчиков и дарим колонку Гугл Хоум Мини)

Подарки от Google Google, Подарки, Доброта, Портативная колонка, Google Home

Я само собой заказал, вот так выглядит оплаченый заказ (на самом деле данные колонки часто можно купить по цене вплоть до 20$, Google часто делает скидки, но даже эта мелочь очень приятна)

Подарки от Google Google, Подарки, Доброта, Портативная колонка, Google Home
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Отрицательная скидка, Кэп?

раскрыть ветку (5)

В США много где так пишут, цену товара, налоги, цену доставки, а скидки дописывают в тот же столбик но с минусами. И в конце общую сумму.

раскрыть ветку (4)
1

Общая цена в итоге 49 баксов? То есть бесплатная колонка за 49 баксов, спасибо, Гугл?

раскрыть ветку (3)
1

Общая это графа Total, там, как Вы видите, нолик. С карточки ничего не списалось. Так что думаю все нормально.

раскрыть ветку (2)
Ссылку давай
раскрыть ветку (1)
0

https://www.forbes.com/sites/johanmoreno/2019/09/29/google-i...

Пойдет? Или какую ссылку Вы ожидаете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку