Почта России, ну как так можно

Я знаю, что кто только не пинал Почту России, но выкладываю своё ФУ. Только что вернулся от туда. Итак. Необходимо было оплатить коммуналку. Нужен был чек. Квитанция + чек. Бумага. Показать. Пришел. Но оказывается, в Почте России по карте не обслуживают. Только наличные. Город миллионник. Почта Банк есть, а платежного терминала нет. Адуреть! Пришлось идти в банкомат снимать наличные. Перед этим показал оператору квитанцию, спросил - будут ли брать проценты. Ответ нет. Снял в упор сколько надо платить (моя вина конечно, понадеялся на них). Пришел на почту, начал оплачивать. Проценты - 500 рублей. Оператор - ну я не вошла в карточку ... Пошел в банкомат опять. На почту пошел потому как она ближе чем банк и заодно получить посылку. Ненавижу!

ПЫ-СЫ : Я конечно понимаю, что могут быть всякие регламентирующие документы, законы и т.п. что бы они работали только с наличкой. Но житейская логика то где, когда в наше время безнал практически везде. Где нормальное отношение к клиентам? Я у бабок на рынке помидоры перечислением с карты на карту покупаю. А тут - гос. учреждение. Чем там думают?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А можно спросить: почему не подходит оплата через инет?  А Сбер есть в вашем городе? Можно и там было заплатить.

раскрыть ветку (18)
5

В кабинете сбера сохраняются все шаблоны оплаты коммуналки, там и показания счётчиков вводятся, и суммы уже стоят, остаётся только подтвердить оплату. На все платежи уходит 3 минуты.

Что за мазохизм возиться с бумажными счетами, куда-то ходить, стоять в очередях?..

раскрыть ветку (5)
3
Да он бабка просто
раскрыть ветку (3)

Не сдержался? Пукнул? Ну иди, иди отсюда. Щаз после тебя проветривать будем.

раскрыть ветку (2)
3
Точно, бабка
раскрыть ветку (1)

Ога, ога.

1

Как вариант- пожилой родственник, который не признает интернета. У меня мама была такая- надо было тащиться с квитанциями в сбер и там сидеть в очереди, потому что через интернет- это фигня.

Читаем:

Необходимо было оплатить коммуналку. Нужен был чек. Квитанция + чек. Бумага. Показать.
А Сбер есть в вашем городе?

На почту пошел потому как она ближе чем банк и заодно получить посылку. Там и оплатил.

раскрыть ветку (11)
2

Так можно потом распечатать документ об оплате.

раскрыть ветку (10)

Не все люди верят распечаткам. Чек убедительнее. Что бы исключить возможность дискуссий и потом потери времени по заверению платежа.

раскрыть ветку (9)
3

В городе миллионнике идти на почту для оплаты коммуналки - мазохизм. А любой напечатанный чек полученный при онлайн оплате легко проверяется за 30 секунд. и батхерда при этом не происходит, нервы сохраняются, и жизнь кажется прекрасней. JFYI.

раскрыть ветку (8)
напечатанный чек полученный при онлайн оплате легко проверяется за 30 секунд

Давай. Каким образом? Раскрой тайну?

раскрыть ветку (7)
0

на чеках есть либо qr-код, либо штрих-код.

раскрыть ветку (6)

Тебе спрашивают не что есть на чеках, а каким образом. Метод который обеспечивает подтверждение. Не надо только нести бред - про считывание кода. Это понятно. Тебя спрашивают организационно. Кто и где из гос органов имеет возможность получить подтверждение. Ну к примеру приставы. Они с собой носят мобильные устройства для считывания кодов??????

Далее. Три часа назад сделал онлайн платеж. В ЖКХ. На емайл пришла квитанция. Подтверждение платежа. Только текст. Без кодов. Скрин дать?

КАК ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ИДИОТЫ, НЕ СВЕДУЮЩИЕ НИ В ЧЕМ, НО СУЮЩИЕ СВОЙ УБЛЮДОЧНЫЙ НОС В КАЖДЫЙ ВОПРОС. НИЧТОЖЕСТВА УЁБИЩНЫЕ.

Твари, сами не знаете, и другим хер-советы даете.

Именно поэтому, я и пошел ногами за бумагой, что бы не обосраться перед людьми, как ты тут мне предлагаешь, ЫГсперд херов.

раскрыть ветку (5)
1
Воу палехче коммунальный воен. А любой чек можно проверить на check.ofd.ru
раскрыть ветку (4)

Иб*****е сущ****о. Проверить чек - а не онлайн платеж. в чеке никто и не сомневается. Именно за чеком я и пошёл в шарагу - Почта России, вместо того, что бы как обычно провести онлайн платёж.

Чукча не читатель, чукча писатель.

раскрыть ветку (3)
0

Я рад что вы представились и теперь понятно почему вы такой рукожоп.Там проверяется и электронный чек

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы