Почта России
Всем привет.
Отправила нас организация, в связи с изменениями требований и стандартов, на обучение. Обучение не совсем простое, с точки зрения отдаленности от места обучения...
Задача проста, пройти обучение дистанционно, написать работу, отправить, что проще???? НИЧЕГО!!! Когда в дело вступает Почта России!!!! Работа и все документы отправляются почтой, по приходу письма которого решаются остальные вопросы. И вот черт меня угораздило связаться с НАШЕЙ ПОЧТОЙ.... обучение проходило с 26.06 по 30.10. работу нужно было предоставить в эти же сроки, +- пару недель. 29 октября этого года, я сдал посылку первого класса в отправку, вложив оригиналы всех заявлений и отчётов об оплате + выпускную работу, прохождения обучения и т.д. в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре уплатив доставку в руки!!! Чего требовало учебное заведение!!!! 1 ноября 2019 письмо было доставлено в город назначения, но не было доставлено!!! И вот уже 17 дней я тщетно пытаюсь понять, что, сука, им мешает?!?!??;! Составлено 3 претензии, а толку???
Р.S. Уже и давление на сотрудников не помогает, хотя суд, вполне реальная мера итогового воздействия на почту, так как без определенного обучения меня могут отстранить от работы... Что пока для меня, очень вероятно.
Что делать то????? Пруфы есть, без рейтинга.