2906

Почта России...

С утра позвонила девушка с "Почты России" и сказала придти забрать посылку, потому как месяц прошел уже и они отправляют их назад. звонила она с личного телефона и вообще в их обязанности это не входит, она мне сказала что остальные просто отправляют назад и все. Мне извещение не приходило и за трек номер продавец требовал 10$, поэтому отслеживать никак не мог и вообще думал что уже и не придет.
В Лигу Добра ее.
зы: купил ей шоколадку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас ремонт сделали хороший на почте,а кондиционеры "забыли" поставить. Ближе к вечеру там ад. Постоянно получаю посылки и по вечерам когда еду туда, покупаю девчонкам холодную минералку :) И на праздники бутылочку вина с конфетами. Платят им копейки,а работа адская. Относитесь к ним с пониманием.
раскрыть ветку (33)
Ад это когда пещерные люди прутся на почту счета оплачивать. Ну ладно бабульки, но ведь куча среднего возраста и даже студентов. Так и хочется им поджопника прописать за возню с копейками.
раскрыть ветку (29)
Ну тут ещё такой момент, я извещения не жду, мне их не отправляют. Лежат у них там, по треку смотрю и прихожу к ним, отдают их без очереди и посылки тоже. Много лет уже просто так происходит, примелькался...
раскрыть ветку (3)
а мне не дают так - им же надо среди посылок еще мою найти, у них они под своими номерами лежат на стеллажах...
раскрыть ветку (2)
Кого это волнует? Пусть ищут.
раскрыть ветку (1)
я только за, но разве этим тетенькам объяснишь? с другой стороны - если посылок много (а у нас отделение небольшое и по идее не предназначено - по словам этих самых тетенек - хранить много посылок), то реально становится сложно найти, а это все выливается в очереди... а так - принес извещение заполненное - меньше минуты и посыль у меня)
ещё комментарии
у них зарплата есть, и никто их не заставляет там их работать. Ты когда в магазин идёшь, тоже там всем минералку с винишком раздаешь? А когда на автобусе едешь, наверное тоже пивасика водиле даешь, а то там тоже не особо прохладно в кабине
раскрыть ветку (1)
Личная инициатива человека, почему бы и нет? Профессия профессией, а людям приятно. Чем, например, секретарши в офисах лучше? А шоколадки от клиентов периодически получают.
Ну да, платят копейки, поэтому они восполняют тыря вещи из посылок. Бедные, несчастные. В частности в Хабаровском крае
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы