2906

Почта России...

С утра позвонила девушка с "Почты России" и сказала придти забрать посылку, потому как месяц прошел уже и они отправляют их назад. звонила она с личного телефона и вообще в их обязанности это не входит, она мне сказала что остальные просто отправляют назад и все. Мне извещение не приходило и за трек номер продавец требовал 10$, поэтому отслеживать никак не мог и вообще думал что уже и не придет.
В Лигу Добра ее.
зы: купил ей шоколадку
Автор поста оценил этот комментарий
девушка, конечно, молодец, но с другой стороны это их косяк, что вы извещение не получили
раскрыть ветку
офигенно! Очень добрая девушка :)
У нас ремонт сделали хороший на почте,а кондиционеры "забыли" поставить. Ближе к вечеру там ад. Постоянно получаю посылки и по вечерам когда еду туда, покупаю девчонкам холодную минералку :) И на праздники бутылочку вина с конфетами. Платят им копейки,а работа адская. Относитесь к ним с пониманием.
раскрыть ветку
купил ей шоколадку
А теперь, как порядочный мужчина, ты обязан на ней жениться :D
раскрыть ветку
Хех) Я посылку отправил девушке совей на Украину (в профиле пост есть), на сайте, где по идентификатору отслеживается посылка подписался на уведомления на электронку, чтобы знать когда посылка пересекает ключевые точки. Уведомления не приходили, но я сам следил через сайт. Девушка получила посылку 23 ИЮНЯ, а 1 ИЮЛЯ мне приходит на электронку уведомление о том, что 16 ИЮНЯ посылка успешно пересекла границу с Украиной.

Это пиздец... Почта России даже в интернете тормозит... -_-
раскрыть ветку