Почему всё так сложно
Парни, у меня есть ответ для тех, кто не понимает, "что с ним не так" и что происходит на сайтах знакомств. "Где все нормальные девушки на СЗ", "на СЗ никто не идёт на свидания", "я не фрик, девушки пишут, а потом пропадают", "не понимаю, что нужно девушкам" и т.д.
Для ЛЛ: расслабьтесь, с вами всё "так"! Ищите, и всё обязательно получится! Адекватные девушки тоже бывают!
Предисловие. Моя близкая подруга примерно месяц назад зарегистрировалась на тиндере. Сама она - довольно красивая, милая девушка, без силикона и пластики, занимается танцами, работает, любознательная и приятная. Всю жизнь я завидую одной её черте - нравиться буквально всем. Вот реально - она настолько открытая, лёгкая, доброжелательная, обаятельная и позитивная, просто человек-лучик счастья. Её везде любят - на работе, дома, все друзья и знакомые. С каждым она сразу найдёт общий язык, подбодрит, скажет приятный комплимент, успокоит, пошутит, поболтает (и это всё без какой либо приторности и снисхождения). Не девушка - мечта!
Разумеется, я была уверена, что на СЗ её точно ждёт успех, и она быстро найдёт "своего" человека.
ХА. Три раза ХА. За месяц у неё не было ни одного свидания. Почему? "Никто не зовёт". Я откровенно в шоке. В своё время я тоже сидела на СЗ, и со своей интровертностью и внешностью "на любителя" на свидания ходила довольно часто. (То, что некоторые встречи были всратыми - это уже другая история).
Так почему же такую девушку "никто не зовёт погулять"? Да просто всё. Этот милый цветочек в жизни на СЗ перевоплотился в "мисс-загадочность" и "мисс-таинственная леди-х*й пойми, что ей надо". Попросила я почитать её диалоги, и всё встало на свои места. Нормальные парни, пишут обычные сообщения - и с фантазией, и с юмором кто-то старается. Ей напишут 5 сообщений - она в ответ одно, и то не в тему.
М1: Кем работаешь? Я сегодня на велике катал. Ты на чем-нибудь катаешься? Как проводишь вечер?
П (подруга): Оо, на вечер у меня грандиозные планы.
М1: Интересно! И какие же?
П: Планирую кое-что волшебное и необыкновенное.
М1: Вау! А поточнее?
П: ....... (пропадает на 5-10-15 часов)
М2: ...Я в сегодня с друзьями встретился, погуляли. А ты что делала? Отдыхаешь по субботам? Какие планы на выходные?
П: Да, сегодня у меня день релакса.
М2: Тоже нужное дело
(через сутки)
М2: Хорошо отдохнула, набралась сил для рабочей недели?
П: Да, подняла себе уровень жизненной энергии и обновила ресурсы)))
М2: Эээ... Понятно....
(Диалог завис)
И подобных диалогов у неё десятки. Какие-то сразу начинаются вяло, какие-то тормозятся со временем, но итог один.... Когда о чем-то спрашивают - отвечает очень витиевато, возвышенными фразами, пытается что-то изобрести высокопарное.... Бооооооже.... Я читала (с её разрешения!) чаты и просто не верила своим глазам, что этот бред пишет человек, которого я так хорошо знаю, и который в жизни даже близко так не общается ни с кем.
Зачем же этот цирк? "Мне нравится такой быть. Это мой внутренний мир. Я ценю себя и уважаю. Нельзя быть легкодоступной, нужно выстраивать свои границы. А капелька загадочности - это моя изюминка". Рука-лицо. Она сказала, что тиндер её разочаровывает, а я сказала что она дурочка (только матом, она не обиделась, но меня не поняла).
Так что, ребята, искренне вам сочувствую и желаю поменьше встречать таких "загадочных долбонушек". Гладьте котиков на удачу))
Болталка Лиги Знакомств
4.6K пост9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!