75

Почему всё так сложно

Парни, у меня есть ответ для тех, кто не понимает, "что с ним не так" и что происходит на сайтах знакомств. "Где все нормальные девушки на СЗ", "на СЗ никто не идёт на свидания", "я не фрик, девушки пишут, а потом пропадают", "не понимаю, что нужно девушкам" и т.д.

Для ЛЛ: расслабьтесь, с вами всё "так"! Ищите, и всё обязательно получится! Адекватные девушки тоже бывают!

Предисловие. Моя близкая подруга примерно месяц назад зарегистрировалась на тиндере. Сама она - довольно красивая, милая девушка, без силикона и пластики, занимается танцами, работает, любознательная и приятная. Всю жизнь я завидую одной её черте - нравиться буквально всем. Вот реально - она настолько открытая, лёгкая, доброжелательная, обаятельная и позитивная, просто человек-лучик счастья. Её везде любят - на работе, дома, все друзья и знакомые. С каждым она сразу найдёт общий язык, подбодрит, скажет приятный комплимент, успокоит, пошутит, поболтает (и это всё без какой либо приторности и снисхождения). Не девушка - мечта!

Разумеется, я была уверена, что на СЗ её точно ждёт успех, и она быстро найдёт "своего" человека.

ХА. Три раза ХА. За месяц у неё не было ни одного свидания. Почему? "Никто не зовёт". Я откровенно в шоке. В своё время я тоже сидела на СЗ, и со своей интровертностью и внешностью "на любителя" на свидания ходила довольно часто. (То, что некоторые встречи были всратыми - это уже другая история).

Так почему же такую девушку "никто не зовёт погулять"? Да просто всё. Этот милый цветочек в жизни на СЗ перевоплотился в "мисс-загадочность" и "мисс-таинственная леди-х*й пойми, что ей надо". Попросила я почитать её диалоги, и всё встало на свои места. Нормальные парни, пишут обычные сообщения - и с фантазией, и с юмором кто-то старается. Ей напишут 5 сообщений - она в ответ одно, и то не в тему.

М1: Кем работаешь? Я сегодня на велике катал. Ты на чем-нибудь катаешься? Как проводишь вечер?

П (подруга): Оо, на вечер у меня грандиозные планы.

М1: Интересно! И какие же?

П: Планирую кое-что волшебное и необыкновенное.

М1: Вау! А поточнее?

П: ....... (пропадает на 5-10-15 часов)

М2: ...Я в сегодня с друзьями встретился, погуляли. А ты что делала? Отдыхаешь по субботам? Какие планы на выходные?

П: Да, сегодня у меня день релакса.

М2: Тоже нужное дело

(через сутки)

М2: Хорошо отдохнула, набралась сил для рабочей недели?

П: Да, подняла себе уровень жизненной энергии и обновила ресурсы)))

М2: Эээ... Понятно....

(Диалог завис)

И подобных диалогов у неё десятки. Какие-то сразу начинаются вяло, какие-то тормозятся со временем, но итог один.... Когда о чем-то спрашивают - отвечает очень витиевато, возвышенными фразами, пытается что-то изобрести высокопарное.... Бооооооже.... Я читала (с её разрешения!) чаты и просто не верила своим глазам, что этот бред пишет человек, которого я так хорошо знаю, и который в жизни даже близко так не общается ни с кем.

Зачем же этот цирк? "Мне нравится такой быть. Это мой внутренний мир. Я ценю себя и уважаю. Нельзя быть легкодоступной, нужно выстраивать свои границы. А капелька загадочности - это моя изюминка". Рука-лицо. Она сказала, что тиндер её разочаровывает, а я сказала что она дурочка (только матом, она не обиделась, но меня не поняла).

Так что, ребята, искренне вам сочувствую и желаю поменьше встречать таких "загадочных долбонушек". Гладьте котиков на удачу))

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

15
Автор поста оценил этот комментарий

Поорала с диалогов)) а вообще люди в реале и в переписке бывают разными. Много раз встречала вроде адекватных людей, которые такие все загадошные в переписке и общаются... исключительно...с многоточиями...вот так вот...

раскрыть ветку (1)
9

Да это в неё бес вселился. Частенько слушает да читает психологинь и блогерок, которые "в моменте" и "в ресурсе" живут. Тьфу.

показать ответы
7
Аналогично. То ты же парень, они обычно молчат и этим показывают свой шарм. Или - а ты че о себе ничего не говоришь? Капец фу с тобой не интересно
раскрыть ветку (1)
8

Когда девушке действительно интересно, она и сама что-то спрашивает, и разговор поддержать пытается. А потом уже говорит "фу", если не получилось.

20

Где же эта золотая середина. Не так давно мне сказали, что я пизжу много. (Я правда много пизжу, но вас не поймешь: то рассказывай побольше, то зачем ты мне это рассказывааешь). Эх.

раскрыть ветку (1)
8

Так это просто "не ваш" человек так сказал. "Ваш" скажет "круто, а ещё что-нибудь расскажи!"

показать ответы
7

О, еще одна, которая решила, что частный случай ебанутости ее подруги можно экстраполировать на всю остальную популяцию. И не бывает такого, что в жизни - тонна харизмы и гений коммуникаций, а в переписке аутист. Текст, голос - это просто разные инструменты, от которых не зависит суть. Если там изначально такие тараканы про загадочность, то и в живом общении они всплывут.

раскрыть ветку (1)
5

Да ладно вам, не ворчите сильно!)) Я сама - вообще текстроверт, и знаю, что все люди разные. Для меня просто стало открытием, что мой близкий человек имеет таких тараканов.

показать ответы

Да я о тебе. Облила грязью близкую подругу на весь интернет, чтобы показать какая ты "нитакая" на ее фоне. Выглядит это все печально. Но еще печальнее то, что это так люто заплюсовано.

раскрыть ветку (1)
9

Слушайте. Мне хочется понять эту ситуацию. С самой подругой я уже поговорила. А с другими людьми из окружения - с знакомой/подругой/сестрой/мамой/мужем/братом/сватом ничего о ней говорить не буду и не собираюсь. И да, я "нитакая" - даже сама подруга это знает. Мои тараканы в другом цирке выступают.

Думаю, болталка ЛЗ - вполне подходящее место, чтобы выговориться

показать ответы

Н-да, не хотела бы я себе такую подругу...

раскрыть ветку (1)
6

Мне, как подруге, с ней очень легко. Мы поддерживаем друг друга и помогаем в самых сложных ситуациях на протяжении уже 20 лет. Но вот её парнем быть бы не хотелось, это да

показать ответы
28

Красивая, милая,  занимается танцами, нравится буквально всем, но за парнем пошла в тиндер и там провалилась. Что-то не сходится.

раскрыть ветку (1)
6

Очень сходится. В реале её все воспринимают, как девочку-припевочку. А ей-то хочется драмы! Загадочности! Думаю, поэтому она и не смотрит на парней в окружении. Они же не стараются оценить её "внутренней женской энергии"

показать ответы
6

Ещё тут про границы вспомнилось. Всё так, конечно, увы:

Лента грустную никому из нас никогда не открытку напомнила, нет-нет:

Люди, личные границы которых сформированы с детства: просто перестань, плиз

Люди, которые отращивали их самостоятельно во взрослом возрасте: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО СУКА ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТУ ЧЕРТУ ПЕРЕСЕЧЬ Я ТЕБЕ ХЛЕБАЛО ОТГРЫЗУ ТЫ ПОНЯЛ ПОНЯЛ??'

раскрыть ветку (1)
3

Однако! Очень жизненно 🤔

10
добиваться в современном мире?)
сейчас все по другому строит королеву ,недотрогу или слишком много пафоса? лучше пройти мимо, других более приземленных достаточно
раскрыть ветку (1)
3

Как я поняла, ей захотелось перевоплощения в роковую женщину. Такая актёрская игра, типа. Но она видит, что нет результатов, и продолжает свою игру. Вот это грустно

показать ответы
7
психологинь и блогерок

Ещё и всякие ебанутые сообщества в ВК читает, наверняка:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

И помочь ей, как близкому человеку, хочется, и как переубедить - не знаю

7

Куда ей друга на лечение скинуть?

раскрыть ветку (1)
0

Я ей сама планирую хоть чуток подправить ход мыслей. Всё-таки подруга, надо...

показать ответы