Почему Ростелеком самый плохой провайдер по моему мнению
Итак, все началось с того, что Ростелеком не заключили со мной договор (когда приходил монтажник, меня не было дома, и договор со мной не подписали). На первую мою претензию о заключении договора со мной, они пригласили меня в офис, где отказались заключать новый договор. Повторную мою претензию они «потеряли». Далее какое-то время выставляли мне счета на сумму около 500р, но потом без моего согласия сумма увеличилась (мол, старый тариф уже не действителен)… Тут бы и стоило послать, но тогда других вариантом не было.
Теперь самое интересное с картинками (персональные данные вырезал).
Нормальный счет:
Итого по счету 812р. Ок.
Следующий месяц:
Опа… подключена услуга. Естественно, никаких заявлений от меня о подключении доп. услуг не было и нет.
Далее еще интереснее:
Сумма за эту услуга увеличилась в 4 раза. Ростелеком решил начислять пени (хотя 3 года этого не делал).
Опять изменение. Почему-то стоимость услуги опять без моего ведома изменилась.
Стоимость опять меняется….
И стоимость опять меняется. При том, что опять же никаких заявлений от меня не было.
Просрочка была 3 месяца, т.к. «ждите рассмотрения заявки до месяца», а платить за то, что не заказывал смысла нет.
Ок. Далее происходит следующее: после длительного разбирательства с со старшим специалистом, она признает тот факт, что услуга была подключена незаконно и обещает сделать перерасчет, я в свою очередь согласился оплатить ту сумму, которую Ростелеком выставил мне в клиент-банке после перерасчета (она была равна моему платежу). Однако! Как видите, оператор не только не отключила услугу, так теперь в ростелекоме говорят, что это был разовый перерасчет за лояльность. Запись разговора с признанием сотрудника о том, что услуга была подключена незаконно, предоставить не хотят.
Итак что мы имеем:
1. Невозможно решить проблему через претензии
2. Подключение услуг без ведома клиента
3. Пока Вы пытаетесь решить проблему, Ростелеком начисляет Вам пени и переобувается на ходу.
Я несколько раз звонил, но так и не смог решить проблему. В дальнейшем разбирательстве не вижу смысла, т.к. у меня даже договора с РТ нет.