10

Почему Ростелеком самый плохой провайдер по моему мнению

Итак, все началось с того, что Ростелеком не заключили со мной договор (когда приходил монтажник, меня не было дома, и договор со мной не подписали). На первую мою претензию о заключении договора со мной, они пригласили меня в офис, где отказались заключать новый договор. Повторную мою претензию они «потеряли». Далее какое-то время выставляли мне счета на сумму около 500р, но потом без моего согласия сумма увеличилась (мол, старый тариф уже не действителен)… Тут бы и стоило послать, но тогда других вариантом не было.

Теперь самое интересное с картинками (персональные данные вырезал).

Нормальный счет:

Итого по счету 812р. Ок.

Следующий месяц:

Опа… подключена услуга. Естественно, никаких заявлений от меня о подключении доп. услуг не было и нет.

Далее еще интереснее:

Сумма за эту услуга увеличилась в 4 раза. Ростелеком решил начислять пени (хотя 3 года этого не делал).

Опять изменение. Почему-то стоимость услуги опять без моего ведома изменилась.

Стоимость опять меняется….

И стоимость опять меняется. При том, что опять же никаких заявлений от меня не было.

Просрочка была 3 месяца, т.к. «ждите рассмотрения заявки до месяца», а платить за то, что не заказывал смысла нет.

Ок. Далее происходит следующее: после длительного разбирательства с со старшим специалистом, она признает тот факт, что услуга была подключена незаконно и обещает сделать перерасчет, я в свою очередь согласился оплатить ту сумму, которую Ростелеком выставил мне в клиент-банке после перерасчета (она была равна моему платежу). Однако! Как видите, оператор не только не отключила услугу, так теперь в ростелекоме говорят, что это был разовый перерасчет за лояльность. Запись разговора с признанием сотрудника о том, что услуга была подключена незаконно, предоставить не хотят.

Итак что мы имеем:

1. Невозможно решить проблему через претензии

2. Подключение услуг без ведома клиента

3. Пока Вы пытаетесь решить проблему, Ростелеком начисляет Вам пени и переобувается на ходу.

Я несколько раз звонил, но так и не смог решить проблему. В дальнейшем разбирательстве не вижу смысла, т.к. у меня даже договора с РТ нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы