Почему не существует женщин программистОК - бросаю вызов вам всем

На этот пост натолкнуло сообщение постоянной хейтреши. Где баба назвает себя программистКОЙ с огромным опытом и деньги якобы платят ей и ментор для джунов. И в целом у неё дофига проектов(якобы) которые уже проносят деньги заказчикам. А у меня всего лишь выдумки и сказки, а не проекты.(как мне пишет), хотя посты про сз который я делаю уже выкладывал с пруфами что он почти рабочий.

Почему не существует женщин программистОК - бросаю вызов вам всем

При этом я предлагаю вызов на дуэль и проверить у кого знаний больше в программировании по бекенду, фронтенду поставить определённую задачу на 2-3 часа и кто быстрее и лучше справится именно на практике, а не в теории(не исключаю что зазубрила основу только из за этого взяли+ баб берут просто так зачастую даже не докапываясь).Предлагал деньги если меня выиграет. Ведь лично для меня программирование хобби которым занимаюсь лет 10 и не получил ни копейки, по факту я даже не джун. Раз боится бросить вызов мне любителю фактически ламеру это ещё раз доказывает что баб програмистОК нет!

Обращаюсь к программистКАМ

Бросаю вам всем вызов чтобы доказать что программистОК не существует. У баб не развито логическое мышление, усидчивость, фокусировка внимания, планирование чтобы заниматься такими сложными вещами. Им не нравится сам факт програмирования, а нравится ТОЛЬКО что платят деньги за него. Это отличает мужчин программистов от баб программистОК, многие получают кайф от самого написания кода(как допустим я). Их макс уровень зубрёжка теории что и доказывает та же учёба когда они получают лучше оценки.Уже несколько десятилетий им дали такие же права. Но тем не менее женских версий Дуровых, Цукербергов которые на слуху нет.

Даже я обычный любитель легко на практике вас победит(хоть там у вас 100 насиженных корочек + опыт работы). Пишите в тг он в описании профиля. Конечно кто готов под запись это сделать. Если меня победите заплачу деньги нормальные (вы мне можете не платить если проиграете, я уверен в своих знаниях). Опять же если никто не бросит вызов тогда баб программистОК не существует уже официально !!!

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников