Почему не существует женщин программистОК - бросаю вызов вам всем

На этот пост натолкнуло сообщение постоянной хейтреши. Где баба назвает себя программистКОЙ с огромным опытом и деньги якобы платят ей и ментор для джунов. И в целом у неё дофига проектов(якобы) которые уже проносят деньги заказчикам. А у меня всего лишь выдумки и сказки, а не проекты.(как мне пишет), хотя посты про сз который я делаю уже выкладывал с пруфами что он почти рабочий.

Почему не существует женщин программистОК - бросаю вызов вам всем

При этом я предлагаю вызов на дуэль и проверить у кого знаний больше в программировании по бекенду, фронтенду поставить определённую задачу на 2-3 часа и кто быстрее и лучше справится именно на практике, а не в теории(не исключаю что зазубрила основу только из за этого взяли+ баб берут просто так зачастую даже не докапываясь).Предлагал деньги если меня выиграет. Ведь лично для меня программирование хобби которым занимаюсь лет 10 и не получил ни копейки, по факту я даже не джун. Раз боится бросить вызов мне любителю фактически ламеру это ещё раз доказывает что баб програмистОК нет!

Обращаюсь к программистКАМ

Бросаю вам всем вызов чтобы доказать что программистОК не существует. У баб не развито логическое мышление, усидчивость, фокусировка внимания, планирование чтобы заниматься такими сложными вещами. Им не нравится сам факт програмирования, а нравится ТОЛЬКО что платят деньги за него. Это отличает мужчин программистов от баб программистОК, многие получают кайф от самого написания кода(как допустим я). Их макс уровень зубрёжка теории что и доказывает та же учёба когда они получают лучше оценки.Уже несколько десятилетий им дали такие же права. Но тем не менее женских версий Дуровых, Цукербергов которые на слуху нет.

Даже я обычный любитель легко на практике вас победит(хоть там у вас 100 насиженных корочек + опыт работы). Пишите в тг он в описании профиля. Конечно кто готов под запись это сделать. Если меня победите заплачу деньги нормальные (вы мне можете не платить если проиграете, я уверен в своих знаниях). Опять же если никто не бросит вызов тогда баб программистОК не существует уже официально !!!

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

13
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что петпроекты это не боевые задачи. Хотя понятно, что с таким подходом у тебя и шансов делать боевые задачи нет
раскрыть ветку (1)

это не петпроект я его в релиз планирую выпускать как полноценный проект

показать ответы
12

@moderator, из тегов тут необходимо оставить только "Женщины".
ТС, Вы накатали портянку, связанную с какими-то своими обидками, и поставили профильных тегов кучу. Не надо так.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

павлик морозов

показать ответы
23
С одной стороны востребованный программист с боевыми задачами. С другой обиженка, что пытается хоть как то поднять свою ценность в своих глазах с помощью истерик. Главное не перепутайте, кто из них девушка
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

скуф, почему у меня не боевые задачи?) я работаю на себя, а не продаю свой труд и знания чтобы зарабатывали другие

показать ответы
18

Скажи это Аде Лавлейс. :-)

раскрыть ветку (1)

назови современных без гугла

показать ответы
31

Ну спасибо хоть что не замазал комменты. )

На баттл с тобой никто не выйдет, не потому что женщин-программистов нет и все боятся тебе проиграть, а потому что никому не надо тебе что-то доказывать. Но если кого-то захочешь завлечь деньгами, ты хоть размер приза укажи. Учти только, что у программистов могут быть весьма хорошие доходы, то есть и приз должен быть соответствующим. В моей компании разработчики получают от 1,5к зелёных брутто в неделю. Инжиниринг менеджеры больше. Хотя учитывая, что ты даже насчёт своего возраста врёшь, то кто тебе вообще поверит, я хз.)

раскрыть ветку (1)

ты к разработчикам не имеешь отношение.

показать ответы
25
Смысл данной зарубы? ЧСВ потешить? Цель-то какая?
раскрыть ветку (1)

цель доказать что програмистОК не существует

показать ответы
20

Первое, что пришло в голову - Харрис. Тебе до неё, как пешком до луны.

раскрыть ветку (1)

первый раз слышу.

современных назови которых знают и хоть что то создали нормальное

23

Чувак, ты напоминаешь жирного тролля.

У женщин действительно В СРЕДНЕМ меньшая склонность к абстрактным и точным областям наук, но среди них тоже есть профи в своем деле. И вообще, как программист, ты должен знать про существование Ады Лавлейс, например.

раскрыть ветку (1)

современные пример какие?)

показать ответы