Мне прошлой ночью снились ппц кошмары. Кричал во сне, дочка растолкала "Пааап, ты чего??? Что с тобой??", жена не помнит, чтобы я кричал)) Снилась реально дикая хрень((( Ля...
мне кошмары в целом редко снятся, но они меня почти не пугают, потому что чем более стремный сон, тем меньше ты в него веришь. Куда хуже увидеть сон какой-то эмоциональный, который потом след оставит на время) Например как медленно умираешь от лучевой болезни) Или что еще хуже, счастливый сон, который тебя на 2-3 дня в депрессию погружает, потому что это всего лишь сон. А кошмар, пфф, проснулся попил водички лег спать и забыл
Засыпаешь снова, но сниться твоя темная комната и страшные руки, которые к тебе тянутся. Ты опять проснулся, но в углу кто-то стоит. И ты опять просыпаешься уже по-настоящему. В ужасе.
О, бл. Снится хрень какая-то, кошмар. Просыпаешься. Понимаешь - сон. И в эту же минуту рука из сна берет тебя за волосы. И просыпаешься уже наяву. Видишь комнату, ощущаешь себя живым. Сон во сне -такой себе аттракцион…
Да) богатая фантазия, в общем.
Это наверное хорошо, даже ужастики смотреть не надо, потому что это хуже)
Мурашко типичный бандос, с бандитским голосом и видом. Вроде как у него была история почему голос такой, но я не верю. Но у меня инфы нет, так что обвинять прям было бы неправильно)
я по внешности и общению сужу, с реальностью это может вообще не стыковаться, так что не принимай близко к сердцу

Специфический юмор
38.7K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)