38

Почему люди не любят чурок

Я человек в некоторой мере толерантный. Мне пофигу кто ты: русский, хохол, нигериец, гей, негей, если не лезешь со своими тараканами в мою зону комфорта.
вот прямо сейчас сижу в маке, жду заказ и по диагонали в зале сидят человек пять молодых лбов нетитульной российской нации. Двое в куртках Яндекс еды.
Что-то обсуждают между собой не стесняясь в громкости от слова совсем.
За их беседой с трудом различима музыка, что всегда в маке играет.
К чему я это: свято верю, что в любой национальности есть порядочные люди и тд итп.
Но таких обезьян как эти не терплю даже я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мы разговариваем с собеседником в общественном месте, как громко звучат наши голоса? Правильно, негромко. А почему? Потому что мы беспокоимся о покое окружающих? Да нет же, просто не хотим чтобы нас слушали все подряд, это не комфортно. А если бы мы были уверены, что окружающие нас не понимают? Вот тут будет видна разница между воспитанным человеком и быдлом. А у быдла нет национальности.

раскрыть ветку (13)
2

Совершенно верно. Русскоязычное быдло заграницей ведёт себя точно так же. Можно орать во всю глотку, потому что никто не поймёт. А комфорт окружающих? Ничего, потерпят.

раскрыть ветку (11)
3
Вы с немцами сидели за столом, итальянцами или китайцами. Вот где ор стоит! Нашли тоже русских.
раскрыть ветку (10)
2

Израильтяне тоже на комфорт окружающих кладут обрезанный.

раскрыть ветку (9)
0
Не замечал. Очень всё хорошо в Израиле. В жопу пьяных и облёванных американцев много видел в Мексиканских отелях.
раскрыть ветку (8)
1
Съезди в Индию, вот там посмотришь на хороших граждан Израиля, курящих гашиш, бухающих как не в себя и орущих так, что уши закладывает.
раскрыть ветку (4)
Ну и что? Я и наших вижу таких же. По вашему даже на отдыхе нужно по стойке смирно стоять?
Ну и что? Я и наших вижу таких же. По вашему даже на отдыхе нужно по стойке смирно стоять?
раскрыть ветку (2)
1
Везде надо отдавать себе отчёт, что ты там не один, и отдыхать хотят все. Просто вести себя культурно не вопя на громкости самолетных турбин - не отдых что ли?
раскрыть ветку (1)
Так выбирайте себе спокойные места отдыха. Выбор сейчас огромный. Зачем ехать в место активного отдыха и потом возмущаться этому?
0

В Израиле, может быть, и хорошо, но в Гоа, куда они очень любят ездить, они там отрываются на полную катушку.

раскрыть ветку (2)
0
А почему бы и нет?
0
Израильтяне умеют гулять.
Полностью поддерживаю вашу точку зрения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку