не, у них просто наглости много и стадное чувство хорошо развито. а на деле... я всего три раза с ними дрался в жизни, из них все три раза один-на-один (не потому что ЛКН-ы честные были,просто так сложилось удачно, что они были поодиночке, и на развод "звони своим, а я своим" не поддался) , из трёх раз два были с "подручными средствами" (не я первый достал) - и как видите жив здоров и доволен жизнью. самый прикол был когда одно ЛКН вместе со своей дубинкой отбежало метров на двадцать от СВОЙ всё ещё заведённой машины и издалека трясло дубинкой и грозилось, а ближе подойти боялось - и делай что хочешь с его машиной и пассажиркой пока он там вдалеке дубинкой трясёт. а так то попонтоваться они горазды, это конечно, особенно когда за спиной кодла стоит. не бойтесь постоять за себя и за своих близких здесь и сейчас
а на деле...
я всего три раза с ними дрался в жизни, из них все три раза один-на-один (не потому что ЛКН-ы честные были,просто так сложилось удачно, что они были поодиночке, и на развод "звони своим, а я своим" не поддался) , из трёх раз два были с "подручными средствами" (не я первый достал) - и как видите жив здоров и доволен жизнью.
самый прикол был когда одно ЛКН вместе со своей дубинкой отбежало метров на двадцать от СВОЙ всё ещё заведённой машины и издалека трясло дубинкой и грозилось, а ближе подойти боялось - и делай что хочешь с его машиной и пассажиркой пока он там вдалеке дубинкой трясёт.
а так то попонтоваться они горазды, это конечно, особенно когда за спиной кодла стоит.
не бойтесь постоять за себя и за своих близких здесь и сейчас