Президент представляет волю народа, разве нет? Всё-таки 85% избирателей отдали голоса за него.
раскрыть ветку (12)
Первая глава Конституции содержит такую норму:
Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.Губернатор - это, как не смешно звучит, орган государственной власти (как и президент России), его образовывать должен субъект федерации самостоятельно, федеральная власть его образовывать не может.
Та же история с мэрами:
Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
ещё комментарии
Знаю кучу людей, кто голосует за Вову, обычно довольные даже не уступают в комменты или диалоги... Только не довольные пишут.
раскрыть ветку (6)
Это не куча, это кучка. Жалкая кучка забитых, недоразвитых существ, ненавидящих свою родину
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Кто сказал что я умный? Был бы умный - съебал бы от таких поддерживающих фюрера соотечественников куда нибудь подальше. Но так как я непроходимо туп, вынужден барахтатся с ними в одном чане с непонятной субстанцией, которую "патриоты" называют государство. Ну все остальные люди понимают, что жижа пахнет совсем не государством
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии