раскрыть ветку (1)
Почему? в Украине к 19 годам люди оканчивают медицинский техникум.. к 21 свободно можно стать врачем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, что власть, что оппозиционеры дибилы.. я сохраняю нейтралитет.. но в данной ситуации, меня просто бесит факт подстрела медика... они же не митингуют... они спасают жизни..
показать ответы
Я об этом и говорю - не было подстрела медика. Провокация. Ок, давай по другому. Попадание в шею. Обильное кровотечение, девочка мало того, что в сознании, да еще и розовая, как свинка. Попадание в сонную артерию - это критическая потеря крови, 15 минут - хладный труп. Как медик, она должна знать, что передвигаться на своих двух тут нельзя. Тем не менее...
Я считаю, что это очередная постановка.
Я считаю, что это очередная постановка.
раскрыть ветку (1)
Блин, как же бесит когда повстанцы( назовем их так) начинаю гнать на беркут и устраивать провокации"БЕРКУТ В НАС СТРЕЛЯЛ УБИТО 10000000000НАШИХ БРАТЬЕВ ПОВСТАНЦЕВ ПРОТИВ НАС ИСПОЛЬЗУЮТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ"
Если в вас стреляют и вас бьют вы будете стоять и ждать пока вас прикончат???
На мой взгляд нормальный чаловек вообще туда не пойдет и не начнет устраивать такой херни(это лишь мое мнение)
Если в вас стреляют и вас бьют вы будете стоять и ждать пока вас прикончат???
На мой взгляд нормальный чаловек вообще туда не пойдет и не начнет устраивать такой херни(это лишь мое мнение)
раскрыть ветку (1)
Аккаунт - фейк, кстати. У страшенной медсестры почти три тыщи подписчиков? Даже если они появились после публикации поста в фан-русурсах, то откуда у нее 800 друзей, а в ее группе в десять раз меньше. Я вас у моляю. Это раз. Два - все посты прозападная поддержка революции.
Пример: Народ,збирайтеся,дуже мало людей і то переважно старенькі та жінки! Хлопці,котрим не байдужа своя країна та народ, приїжайте!!
И тут ее "как бы подстрелили?". Бред.
Пример: Народ,збирайтеся,дуже мало людей і то переважно старенькі та жінки! Хлопці,котрим не байдужа своя країна та народ, приїжайте!!
И тут ее "как бы подстрелили?". Бред.
раскрыть ветку (1)
Девочка как медик с ноября месяца на "майдане".. я думаю в друзьях могло появится около 800 человек..
на счет подписок: Ссылку на ВК и фото опубликовали в официальном твиттере ТСН (телевизиооная служба новостей) на ней более 1 млн подписчиков
на счет подписок: Ссылку на ВК и фото опубликовали в официальном твиттере ТСН (телевизиооная служба новостей) на ней более 1 млн подписчиков
показать ответы